京浜急行空港線「糀谷」駅より徒歩12分。
グランイーグル多摩川スカイビューについての情報を希望します。
購入検討中の方、よろしくお願いします。
売主:株式会社グランイーグル
施工会社:株式会社森本組東京支店
管理会社:未定
[スレ作成日時]2011-04-09 13:22:14
京浜急行空港線「糀谷」駅より徒歩12分。
グランイーグル多摩川スカイビューについての情報を希望します。
購入検討中の方、よろしくお願いします。
売主:株式会社グランイーグル
施工会社:株式会社森本組東京支店
管理会社:未定
[スレ作成日時]2011-04-09 13:22:14
っていうか 契約者にはホームページで安心させるより 直接書類なりの情報を提示すべきだと思うのですが・・・
結局、セメントメーカー任せで「グランイーグルとしては関知しません」っていうかんじですよね。
すこし不信感を持ちます。
もし、そのメーカーが虚偽虚偽報告してたら、とかは全くもって考えられないというスタンスなんですかね?
こういう時だからこそ「グランイーグルとしては独自の対策として計測を実施とか、セメント業者等への視察を行いました」とかすべきだと思うんだけど、「売って、判子を押してもらったらもう知らねぇよ」ってカンジがしますよね。
半年以上のお付き合いのはずなのに「カネ」が絡むことでしか連絡してこないしさ。
ここ完売したらしいですね~!
完売ですかぁ。よかったです。
完成が楽しみです。日に日に高くなっていっていますね!!
私も完成が楽しみです。
でもその前に、ローンの本審査がこれからなのでドキドキです。
隣に建つ予定のマンションも17階建てのようですね。
お隣さんも17階なんですね。結構な迫力になりそうですね。
駐車場はどうなるんですかね?
隣のマンション。 北側にグランイーグルがあるためその配慮や日照の問題から真横ではなくすこし河川敷方向にずれた位置に立つらしいですよ。 偏位度合いによってはベランダから富士山は見えなくなってしまいますね。
えー!?そうなんですか?
西側だからまぁいいかと思っていたけど、
富士山が見えなくなるのはちょっと・・・。
確かに、パンフレットやHPでも「多摩富士を望む眺望」とあるだけに眺望が不可能となると虚偽に当たる可能性はありますよね。 しかも引渡し前ですからね。 引渡し後の建築計画ならまだしも。。。
富士山が見えなくなってしまうのは残念です。なんとか避けてほしいところです。
残念どころではないですよ!
多摩富士眺望がなくなる?あるいはパンフやホームページとは異なれば問題ですよー
そうなんですよね。
将来にわたっては眺望の変化は織り込み済みなんですが引渡し前から分かっていたのなら告知する義務がある。
しかも我々の契約のタイミングから考えると「西側に弊社管理物件が建設の予定でありどう規模である」と告知しなきゃ信義則に反する契約です。
所詮グランイーグルですから笑
売った後のことなんてお構いなしですよ。
隣に同じ会社が建つので、そんな法外な建て方はしないと思いますよ
後ろもグランイーグルさん横もグランイーグルさんですから。
ほかの会社でなくてよかったとおもっているのはわたしだけ ?
この会社を甘くみてはいけない。
契約後だから、何しても簡単にはキャンセルされないことは折り込み済でしょう。
お隣に建つグランイーグルも17階建てっていうのはどこからの情報なのですかね?
現地の建築計画に地上17階建てと書いてありましたけど・・・。
スカイビューの北側のグランイーグルのものです。グランイーグルは購入後のアフターが最悪でした。手直しの件ではなかなか来てくれなく、「なかなか来てもらえないのでこちらで探して業者にお願いして請求をそちらにまわさせてもらいます。」と電話したらすぐ来ました。売ったら知りません。って感じで不愉快でした。今回は17階が2棟も建つし、初めのセルース文句の「多摩川眺望」も売主に奪われてしまうなんて、、、、、詐欺師です。スカイビュウ入居予定のみなさんは反対運動起こさないのですか?今の時期に隣に同じ17階を建てるなんて「信義則違反」ですよ。これも詐欺にあたるとおもいます。
盛り上がってますね!!駐輪場はどのように説明受けてますか?各家庭1台分ですか?冷静に考えて見てください、足りるはずがないですよね?グランイーグルの他のスレを参考なさってください!必ず揉めます!グランイーグルに不満はありませんが住人のマナーが悪すぎます。