購入検討中さん
[更新日時] 2012-02-08 08:50:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳1丁目3番4(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩13分 都営バス「東京ビックサイト」行き 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩26分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
232戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)辰巳 CANAL TERRACE口コミ掲示板・評判
-
550
匿名さん
その通り、24年度の着工は決定済みです。
ちなみに何号棟から着手するのかも決定済みです。
-
551
匿名
-
552
匿名
辰巳って湾岸エリアになるんですか?臨海副都心区域?
-
553
匿名さん
540はここを早く完売したい関係者なんだから仕方ない。
販売に不利なことは言わないよ。
-
554
匿名
都営などの社会住宅は経営などは関係ないので予算付きで事業が進んでいきます。高齢化が進んでいる辰巳団地では移転先ができるまで次の着工はしませんよ。大体二年スパンでの建て替えと整備敷地して民間に土地譲渡する計画でしょう。
-
555
匿名
>553
なるほど。そうですよね。それが匿名の良いと・こ・ろ!!名前も「辰巳の営業さん」にしてもらいたいよね。そのほうがまだかわいげがあるよ!!
>554
なるほど。よく考えればそうですよね。勉強になります。
ということは・・・ここ数年で辰巳が変わるだの何だの言っておられる方々は「辰巳の営業さん」ってことですかね。嘘ついてまで物件売ってそれでいいんかい??
-
556
匿名
嘘ついて売った結果がブリリア有明○ーレじゃないんですかね。絶対に値下がりしません。絶対値下げしません。的なこと言ったにもかかわらず実際値下げしている物件が雑誌に出てしまい、住人からの多くの苦情があり、その広告はすぐに引っ込められたけどそのレッテルはいつまでも残る。実際竣工わずか3年しかたっていないにもかかわらず中古相場が相当たたかれていますよね。この前近くに売り出しの看板張られていましたが73㎡で4100万ぐらいだったと思いましたが。20階以上で・・・どんだけ下げられてんだよ。それにくらべ、スカイ○ワーはその経験を生かしていると思いますね。絶対に値下げしないスタンス守っているみたいで。実際にはわかりませんが。現にキャンセル待ちの客がまだ相当いるみたいですね。中層階のお手ごろ物件。@230万はかなりいいですね。それはキャンセル待ちしてでもゲットしておきたい物件ですね。2期にはほぼ全て完売だったみたいですから。
キャナルコートも売れ行き好調のようですが、嘘を付くのは良くないですね。もう忘れてしまったのか・・・○ーレの乱を!!
-
557
匿名さん
-
558
匿名さん
不動産業界の営業が【絶対に値下げしません】なんて言う訳がないじゃん(笑)
-
559
サラリーマンさん
ここの営業から「発売当初から値下げしたことないし、今後も値下げは一切しない」って言われたよ。
上司に相談しますの一言もなかったから、やる気無かったのかな?
隣のブースでは、駐車場借りない代わりにオプションサービスしてくれてた様子。
その足でブランズに直行して、契約してきますた。
-
-
560
匿名さん
ここは設定利益ギリギリの値づけだから、値引きはきついんですよ。
同じデベでも物件によるんですよ。
-
561
匿名さん
ここは駐車場申し込まなければ30万円のオプションもらえるはずですよ。
良く聞いてみては?
-
562
匿名さん
>557
話の流れわからんのか?あんたに要約してやる必要なし。文脈から読み取れ。
>558
モデルルーム先月初めて行きました。ですか?
>560
基本東建は値引きしないスタンスですが、物件と経済状況によるんですね。確かにここの物件はモデ行きましたがブリリアブランドではかなりの低価格帯設定でしたね。物件ほぼ花付いてたし・・・
-
563
匿名さん
>558
基本「値下げしません」はほとんどのデベ言いますよ。実際スミフの営業は「値上げはしますが値下げはしません」ってはっきり言われました。「早く買わないと値上がりしますよ」って・・・豊洲の物件ですが。安いマンションのモデルルームしか行った事ないんではないですか?それなりのマンションでは「値下げしません」は基本ですが。
-
564
不動産関係
【値下げしません】なんて解釈しているのは都合のいい耳をしている、ウブな顧客だけだと思いたいね
誰かが書いていますが、経済情勢やその時々の環境で値引きや諸サービスはいつかしなければいけなくなるのが不動産営業の世界
低レベルなその場しのぎの営業をしている営業マンもどっかにはいるのでしょうが、大手をはじめとしたきちんとした販売会社ならば
【今の時点で値引きはしておりません。 ただ、将来については取り巻く環境によって値引きを絶対にしないという保証はない】という案内をしている筈。 そう教育しているしされている。
それを「値引きは絶対にしない」って言ってましたよ なんて鬼の首を取ったように書込む人はこの世界をもっと知るべきですね
-
565
匿名
>564
残念ながら値下げしません宣言は大手不動産会社の常套句です。実際スカイタワーのモデルルーム見に行ったときも「値下げはまずありえません」って言われましたし、スミフのツインでも「値上げはあっても値下げはありえません」と言われました。実際行ってみればわかります。値下げしないのがブランド維持にも繋がるのですから当たり前といえば当たり前。あそこはすぐ値下げするから待っとけば値下げするだろというレッテル貼られたくないんではないですか。実際大手ブランドメーカーは自社で売っているところでは値下げなんてしませんよね。同じですよ。値下げしてるのはマンションを買った2,3流の不動産売買関係だけです。
-
566
匿名さん
なるほど・・財閥デベさんですかね?
説得力ありますな。
-
567
匿名
はい!財閥様ですね。財閥様はやはりお堅い。その代わり公平という点ではかなり優れていますし、言ったことはきちんと守っていますのでそこがいいところでもありますね。ブランド維持はやはり売る側も買う側も大切なことですからね。ブランド力が弱まればそれこそ今まで買った顧客を裏切ることになりますから。買った側も資産価値下げてほしくはないですからね。
-
568
匿名さん
-
569
匿名
まずまずじゃない?
ただ南西角最上階&最高値物件は心配。そもそも7000付近で検討している人はほとんど見に来ないだろうし
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件