うちはナノにしましたよ。
どーせやるなら長持ちのほうがいいですしね。
モデルルームの床は何を塗っているんでしょう?
ご存知の方いらっしゃいますか?
ノーマルらしいですよ。
内覧会は契約した人のみで、検討中の人は引渡し後でないと見れないとのことでした。うちは食洗機つけるか悩んでます。電器の配線やすいどうの配管は施工済なんでしょうか?
棟内先行見学会(完全予約制)が予約受付開始って公式HPには記載ありますね。
誰か住民スレつくれば?
内覧会の情報が少ないですがどうでしたか?
特に問題なかったから、書き込みが少ないのではないでしょうか?うちも細かい所の指摘がいくつかあった程度です。
内覧会が酷い仕上がりだったというマンションもあるので、安心しました。
895さんは何が知りたいのでしょうか?
棟内見学はされたんでしょうか?
ご自身で見ればいいのにね。
そうでしょうね。
我が家も指摘箇所はそんなになかったですよ。
しかもかなり細かい所ばかり。でもすべて対応するということで一安心です。
共用部分も綺麗で素敵な仕上がりに満足でした!
うちはクロスが汚れていたり、継ぎ目が綺麗でありませんでした。
補修してもらいます。
内覧会の様子ですが、全体的にそのままでも良いくらいキチンと施工されていて満足でした。
気付いた箇所は、言うかどうか迷う程度の細かいことばかりでしたが、嫌な顔ひとつせず全て真摯に聞き入れてくださいました。
このマンションを買えてよかったと、内覧会を通じて改めて感じました。
うちも細かい傷やシミありましたが、言おうか迷う程度のものばかりでした。
午後の内覧会でしたが、思った以上に部屋が明るく、東向きも問題なさそうです!
うちも細かい傷やシミありましたが、言おうか迷う程度のものばかりでした。
午後の内覧会でしたが、思った以上に部屋が明るく、東向きも問題なさそうです!
そうですよね。本当に小さなことでも真摯な対応でした。
そしてお花のサプライズもうれしかったです。
思っていた以上の明るさと高さ、見晴らしの良さに感動しました。
夕方にダウンライトだけでも十分でしたよ。
いつの間にか残り4戸になってますね。
もうすぐ入居ですね。楽しみだわぁ~新しい生活!周りの皆さんとも仲良くなれたらいいなぁ~どうも私の階はお子さんが多いみたい。賑やかになりそうだけど…
完成後に食洗機後付けとなると、大掛かりな工事になるんだろうか。
そもそも後付けは不可かな?
ご存知の方おられたら教えて下さい。
907さんは契約してる人じゃないんですよね。
今からでもオプションで頼めますよ。
オプションカタログに載ってます。
オプションじゃなくても電気と配管はセット済み
だそうですので難しくないと思います。