ここの近くに酔っ払いの営業マンがいたよ(-_-メ)
女性の営業担当で他のマンションの悪口を誘導しても知らばくれてちょっと物足りない感じがした…。
他のマンションの悪口を誘導する意味がわからないです。それで誘導にのったら「他のマンションの悪口ばかり言う営業」と非難するのでしょう。矛盾してますね。
営業担当が気に入らなくてやめたからね。
他のマンションの悪口というのは逆瀬川のとこ?
駅前
営業を男性に代えてほしいです。それができないなら、再教育をお願いしたいです。何千万の物を売るのに知らないことが多すぎます。そんなに難しい質問をしたつもりはありません。不動産営業をやっているなら、答えられないといけない事ばかりなんですが…。
代えてもらえば?
相性あるもんなぁ
それ以前の問題
駐車場…せめてリモコン式にならないかな。車から降りてボタン押すの面倒くさいですよね。
購入を検討しています。
やっぱり価格が魅力ですよね。
ただ、営業の質は高くはないですね。他と比べて格段に落ちるとまでは言わないですが、神鋼不動産のプロパーではないでしょう。契約もしくは派遣でしょう。
ヨソもそんなものかもしれません。
(私も営業変えてほしいのですが、レスをみてるとあまり期待できないのですね)
とはいいつつも、建物がない現状で、いくら営業の質は建物の質とは異なるといっても、価格が価格だけに営業同様、建物も他より落ちるのか心配です。
あと、オール電化がひっかかりますね。
前向きに考えていくつもりですが、まだ逡巡するだけの余地が多く残っています。
未完成物件なので、営業の言うことを信じるしかありませんよね。
それがまぁ、信用できないので困ってるんですが。
安い=このマンションの価値が低いということ。今時、価格以上に価値の高い物件なんてないですから…。日当たりの悪さや、駐車場問題、懸念されるオ−ル電化、マンション乱立地帯、周囲の価格崩壊なんかが安さと引き換えかな。
現状では、我が家は様子見かな。
あまり利益が出ない物件だと営業もそれなり。
儲かるとこに優秀なの入れてんだよ。
マコーミックは買うでしょう。歌劇ファンだし。
↑
414宝塚のマンションのスレに逆瀬川マンションの嫌味書いたり荒らしてるけど何か恨みがあるのですか?まさかローンがおりず買えなかったとかの妬み(笑)鬱陶しいですけど…。
たぶん逆瀬川のマンション購入者ではないですね。。。
単純に荒らして楽しんでるニートだろう。こういうやからはスルーするのが一番。
オール電化地震以降人気ないけど個人的にはありかな?子供が使うのに安心だしなんだかんだ言っても阪神大震災でも電気が一番復旧早かったし。でも駐車場が確保出来ないのは痛いな~。
阪神大震災のとき、電気はすぐに復旧しましたが、都市ガスは復旧まで数か月かかりました。
電気はなくなるはずはないし、オール電化はやはり安全だし、なぜまようのか信じられない。