プロジェクトの説明会が始まりましたね。場所的に、やっぱりそれなりの価格になるんでしょうかね。。。
どなたか説明会に行かれた方いらっしゃいますか?
屋上付きの2Lは魅力だなあ…吹き抜け多くて開放感あるし。
高いのかなあ。デュフレ中野は爆安だったけど。
聞いたことのない販売会社ですが、こちらの会社が手掛けた完成済み物件にお住まいの方のお話が聞きたいです。音や水漏れなど、建物の致命的な問題は、避けたい。メゾネットのお部屋は、私は使いにくそうで避けてきましたが、需要はあるのでしょうか?
屋上付の部屋の価格は、どの程度になりそうなのでしょうか?部屋毎の価格差が大きいような予感がしてます。
こちらの会社、随分強気のようで、電話では何の情報ももらえません。
説明会始まったのですね。
参加された方いらっしゃいますか?
やはり何も教えてもらえないんでしょうか。。。
販売はいつ頃からなんでしょうか。
価格も気になります。
ぜひ参考にさせて下さい。
長屋ばかり、、、みたいな間取りでないことを願いたいです。説明会は盛況なんですかね。
この物件はかなり期待できますね。
オーダーメイドは高い印象がありますが、どうなんでしょうか?
価格が安くて期待しましたが、現地いって萎えました。
ルーフテラスがプライベート感があっていいなと思っていましたが
西側の介護施設兼総合病院と、その隣のマンションの高さがずっと高く、
結局壁で囲まれているルーフテラスもその2つに見下ろされる感じになり
丸見えで一気に検討から外れました。
とにかく何よりも先に現地に行くべきです。
なんかオープンハウスの劣化版って感じ。
パクリにしてもレベル低い
↑こういうコメントってデベ以外ありえないよね。
3ヶ月も埋もれてたスレなのにわざわざ完売アピール。
もう完売だよ〜
デザイナーを自分で選べるというのが売りでしたが、実際には選ばせては
いただけませんでした。不信感でいっぱいです。
この業者に関わる事がありましたが、広告に”完売”と張り紙している物件を売りつけられました。業者の言う事は真に受けない方がいいです。
業界全体的におかしいようで、本当はあまり売れていないということを知られたくないのでしょう。買う人減りますから。
広告に張り紙とはどういう事でしょうか?
近辺の物件もほとんど見ましたが、確かに今も売っているし売れてないみたいですね。
ここは早くに完売してましたが。
>19 物件マンションの前に広告と言うか看板があったのですが、そこに張り紙してありました。
この業界では、このような事をするのは当たり前なんですかね?営業は気にもしていませんでしたが。
本当に完売していても一般客では無い事もあるでしょうから、業界側の話は参考程度で考えるべきです。