エレベータは何基あるのですかね?
点検中とかキツくないですか?
高層からの眺め・・・って浄水で何をみろっての!?(笑
山か。間違えた。明かりもないだろうし闇か。
ありゃりゃ 竜泉寺の湯さんもいいメーワクですな。
こんなもんたててどーすんでしょうな。
公式サイトだと豊田スタジアムとかが見えるみたいですね~。
名古屋方面でもセントラルタワーズなどは無理でも東山タワーくらいは見えるのかな?
方角の関係で無理でしょうか。
でもまあ夜は大方の景色が漆黒の闇でしょうね。。
購入されたかたっていらっしゃるんですか?
モデルルーム見に行ってきました。が…高層マンションに興味がありゼスタの説明を聞きたかったのですが、終始、浄水で建設中の他マンションの悪口ばかり。もっとこちらの話を聞きたかったです。モデルルームの印象がよかっただけに残念でした。また何かTステージを妨害する為に計画も無いのにTステージの目の前の空き地にタワーマンションの看板も建ててると聞いて、この会社事態に少し驚いてます。でも初めてのモデルルーム見学だったのですが不動産の業界はこんな感じなのですかね?できれば長い付き合いができそうな会社で買いたいと思ってるのですが。
浄水駅前、マンション建設ラッシュですね。
そうなると、まだ建設されるんじゃないかとなかなか購入できなくなってきてしまいます。
今後、建設予定はあるのでしょうか?
今のところはゼスタ浄水タワー、メイツ豊田浄水、Tステージ浄水駅前ってところですかね。まだできるのでしょうけどどこもそれほど高くない値段が付いてる割に売れている様子がないのでマンション建設の勢いは止まったような印象があります…。>>56さんの書いてる「計画も無いのにTステージの目の前の空き地にタワーマンションの看板も建ててる」というのが気になりますね。計画は頓挫したのか本当にないのかこれからあるのか、どれなのでしょうね。
えー、買われたかたいますか
相変わらずヒトみませんがすんでるかた
感想をお願いします
タワーマンション予定ってのは頓挫ですわ!
間違いなし!
62さんは浄水のかたですか?
マンション売れてます?
浄水は一時期、戸建がブームだったような気がしましたがマンションは周りにいないですね。
供給過多のような気がします。
Tステージの隣に看板が建っているんですか。
看板だけなのか、これから建つのか気になりますね。
あいかわらずいびつな町だね。
竜泉寺の湯の看板の派手さがすごすぎる・・・
笑える、もうここもおしまいだね
買ったかたいますか?
竜泉寺の湯さんは何気に一番の老舗さんなんで
いいじゃないですか。もっとがんばって客寄せしていただきたいモンです
空き地ばっか、ひといなくて店なくて売れてなさそうな
マンションが立ち並んでて・・とどめに少年院!
さすがに犯罪者のそばはムリだなぁ~ 浄水のかた、
なんかいいこと教えてください
いいこと… 道路は走りやすいかな!
ちなみに竜泉寺は露天ないです。
いいことは、いつできるか分からない町並みです。
どうなるかドキドキ
某宗教団体の会館が気になるなぁ。
今日マンション仕事で近くを通りましたが、もう入居されてる方も見えるんですね。引っ越し業者さんも作業されていましたし。
モデルルームを見られた方、感想をお聞きしたいです。
1階は貸店舗みたいですね。
1階がお店になるんですか!?
ええー、賃貸物件じゃあるましし・・・
ありえないですよ。住民だけじゃ管理費たりないってか・・・
なにができるんですか?まさかコンビニ・・・
70さん、イイですねー
確かにすごいドキドキ感が味わえそうですね(笑
でも人生をかけるにゃ恐ろしすぎるゼ!
駅近辺は1階部分は店舗が入れるようにしないといけないと聞きましたよ。駅の周りのマンションはみんな店舗が入れるようになってますね。Ysガーデン以外は入ってないですけどね。
人はいるけど、店ができる気があまりしないなあ。。。。
なぜかって、三河豊田の駅をみれば分かるじゃん。。。
もう入居が始まっているようですが店舗部分は何が入るか決まってないんですか?コンビニだと便利ですが24時間人が出入りしたり店の前で溜まる若い子がいたりで少々気になることも出ますから違う店になるといいですね。何の店が入るか分かったら情報お願いします。
浄水にえぷろんというスーパーができたようですね。どんな感じの店なのでしょうか?
店舗付き分譲ってこの地域ではかなり珍しいですね。
他にある?。
基本的に1Fには第三者が使用できるスペースを設けなればならない、という浄水地区新規マンション建設ルール?があり、どこもしかたなくそういったスペースを設けています。しかし現実的には使用希望者はほとんどおらず、築後何年も募集が続いているといった状況のマンションが多いです。浄水タワーはすでに1件、学習塾が入ることが決まっているようですが、たまたまです。
No.82>
補足。まちづくりルールで、駅前地区のみ、1Fを専用住宅にすることが禁止されています。
なーにー?
1階にコンビニ???
やっちまったなぁーー
コンビニ最高じゃん
ローソン100なら、なおいい
No.84>
これ本当ですか?
本当ならうれしいけど。
>まちづくりルールで、駅前地区のみ、1Fを専用住宅にすることが禁止されています。
そういう約束事があるんですね~。
空けたところで入らないなら逆に寂しい光景になっっちゃうような。
積極的な誘致をお願いしたいもんですけどね。
最上階のプレミアムプランってまだ空いてるんでしょうか?
間取りではまだ載ってますね。
このマンション売れてるの?夜風呂屋から見ると電気ついてる部屋多くないね。
いやー
今は普通に1/2以上は遮光カーテン使うでしょうに・・・・。
もう一つのゼスタのタワーマンションってどうなったのでしょうか?
現地では着工してたりするのでしょうか?
ここが完売しないと動かないのかな。
情報知ってる方がいましたら教えて下さい。
頻繁に遺体の搬送車が近所を通行するのは嫌ですね。
大病院が近いのは便利ですけどね。
でも薄ら明るいってかひとの気配はわかるような・・・
ここって売れてるの??
駅近くのマンションに住みたいと思っているのですがここってまだ部屋は空いているのでしょうか?それとももうお部屋は無いのでしょうか?どなたかご存じならば教えてください。
チラシまだ入りますよ。あるんじゃないでしょうか。
94さん。
少し前にも、ゼスタタワーの営業さんから電話がきたので、空いてると思いますよ。
95、96、97さん情報ありがとうございます。駅前希望なのですがお金がそんなになくお恥ずかし限りですが一度、モデルルームをのぞいてみます。
次のゼスタシリーズはどこに建つのでしょうか?