大阪市営地下鉄中央線・長堀鶴見緑地線「森ノ宮」駅徒歩4分。
鉄筋コンクリート造地上15階建、ファインシティ大阪城公園ってどうですか?
売主:京阪電気鉄道株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:京阪カインド株式会社
こちらは過去スレです。
ファインシティ大阪城公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-04-07 11:52:49
大阪市営地下鉄中央線・長堀鶴見緑地線「森ノ宮」駅徒歩4分。
鉄筋コンクリート造地上15階建、ファインシティ大阪城公園ってどうですか?
売主:京阪電気鉄道株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:京阪カインド株式会社
[スレ作成日時]2011-04-07 11:52:49
年末で確か200戸の販売だった様な気がしましたが、その後かなり販売数が伸びたんですね。
プロモーションとか、ありましたかね?
既契約250戸と聞いてますが?
ここの西棟の人がメインエントランス通る事が一生無いと思うのだが。
200を少し超えたぐらいと聞いたけど…
200でっか? 9月のFLATの駆け込みからほとんど増えてないような・・・
ここは青少年会館跡。ところで「青少年会館前」という交差点名は「ファインシティ前」に変更されるのだろうか?
フラット35Sエコってやっぱいいんでしょうか?
住宅ローンって長期の支払いになってくるので
何が一番って言うのはどうなんでしょうね。
今一説明されたらそうかぁーって思うんですけど、長期に支払っていくので
先々でどのようになるか分からないですからね。
そんな事ばかり考えているとなかなかローンって組めないですけどね。
今一番自分達の生活に見合ったローンがベストだと思います。
ココを選択されてる方は、勤務地は梅田か本町らへんが多いんですかね?
交差点の名称は既に変更されています.
なんてなってるんですか?
交差点の名前がそんなに重要か?
それより、スーパーかドラッグストアを誘致して来なさい!!!
だからネットスーパーがあるって何度も言ってるでしょ?
ネットスーパーのほうが遥かに便利です。
ちゃんと現代に生きて下さい。
日用品や消耗品などはネットスーパーで良いがスーパーなどで買う食材は自分の目で見て、品質の良い新鮮なものを買いたいな
夏ごろに本町通にコーヨーできてたのを営業もアンチも知らないのな
スーパーは近くに欲しいですね
薬局は3月か4月にロイヤルホームセンターが出来るので中に入ってないのかなぁ?
ホームセンターの敷地にスーパーがあれば良かったのに
コーヨー開店は知っていたけど、正直徒歩で行ける距離ではない。
地図を見て下さい。1200mとすると15分くらいですかね?!
ネットスーパーをおすすめします。特に今日のような寒い日には。
スーパーあればいいが、出来るまではネットスーパーか、車で週末買いですね。
電気自動車もシェア出来るから、どうしても妥協出来ないならパスだね。
コー*-、関西*-パー、ラ*フ、イズ*ヤ、成城石*、イ*リ、マンダ*、アカ*ア、マル*ゲ、イ*ン、阪*ファミリーストア、玉*・・・近くにだだっ広い空き地があるのに何で出店しないんだろう?!?!
まぁ排気ガスと若干の不便さを除けば東大阪地域よりは、かなりマシだと思うが…確かに周りに何もないな。
新聞広告も頑張ってるけど・・・ちょっとね・・・
エステムも駐車場なし、生活にはちょっとね・・・
何よりも、大阪のマナーの悪さ・治安の悪さが異常。
マジで?
パチンコは建てられない地目じゃなかったっけ?