大阪市営地下鉄中央線・長堀鶴見緑地線「森ノ宮」駅徒歩4分。
鉄筋コンクリート造地上15階建、ファインシティ大阪城公園ってどうですか?
売主:京阪電気鉄道株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:京阪カインド株式会社
こちらは過去スレです。
ファインシティ大阪城公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-04-07 11:52:49
大阪市営地下鉄中央線・長堀鶴見緑地線「森ノ宮」駅徒歩4分。
鉄筋コンクリート造地上15階建、ファインシティ大阪城公園ってどうですか?
売主:京阪電気鉄道株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:京阪カインド株式会社
[スレ作成日時]2011-04-07 11:52:49
北ヤードの開発が一段落すれば森ノ宮操車場跡の開発がはじまる。スカイツリー級の通天閣Ⅱが建ってくれればこの辺の価値は一機に上がるのだが・・・ 現実的にはホテル&商業施設の複合施設程度かな。
操車場の開発があるとは初耳でした。少し先の話しなのでしょうが、ホテル&商業施設でも嬉しいです。
駐車場は機械式ではなく、立体なので落ちる、挟まれるなどの心配は回避されますね。
駐車場が自走式なのは、ゆくゆく費用の面(修繕費が安い)でも大助かりと思います。
それなりの土地が無いと出来ない事なので、市内物件としては希少価値があるのでは?と、勝手に思ってます。
南棟一階の北側は、駐車場で日中も暗いでしょうか?一階庭付きが、高台で良さそうで気になっています。
南棟の一階もう無かったのでは? 北側は確かに暗そうですね。人通りも多そう。
一階はないんですね。残念です。残りが多いのは、西側くらいでしょう?いっそ、建築後に値引きを狙った方が良さそうですね!
70㎡以下の部屋の売れ行きが悪いみたい。まぁ単身者やDINKSが買う物件じゃないものね。
公園が近くて、この時期は気持ちがイィですね!
そうなんですよね、スーパー遠いし、コンビニないし。。
と私も思ってました。が、マンションの一階が大手コンビニ、駅前の再開発で、スーパーやドラッグストアも出来ると聞いて、かなり評価が変わりました。長谷工さんだから、、とのコメントがありましたね。契約して二か月足らずのお付き合いですが、今は満足した対応をしてもらってます。まあ、なかには色んな営業の人がいるでしょうけどね。
来年は大阪城での花見を気軽に出来るのが楽しみです!
1階にコンビニ!? それはむしろマズい!
ヘンなのの溜り場になったらマンションとしては一大事になるやん。
スーパーできるん? 正式な決定事項? 何ていうスーパー?
森ノ宮駅にスーパー、ドラッグストア計画は本決まりではないのでは?
スーパーは決定のようです。近隣住民への説明会も終わっています。
敷地内のコンビニも便利だと思います。
おはようございます。
早速のレスありがとうございます。
スプリングスタワーの真横のロイヤルホームセンターのことですよね?
あそこはスーパーなどのテナントは入らないはずですよ。
どこのスーパーかまでは存じませんが本当です。
黙って見ててなさい。間違ってないから。
日頃のストレスはもっと違うとことで発散なさい。
買わないならこんな掲示板にやってきなさんな。
身体に悪いよ。