大阪市営地下鉄中央線・長堀鶴見緑地線「森ノ宮」駅徒歩4分。
鉄筋コンクリート造地上15階建、ファインシティ大阪城公園ってどうですか?
売主:京阪電気鉄道株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:京阪カインド株式会社
こちらは過去スレです。
ファインシティ大阪城公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-04-07 11:52:49
大阪市営地下鉄中央線・長堀鶴見緑地線「森ノ宮」駅徒歩4分。
鉄筋コンクリート造地上15階建、ファインシティ大阪城公園ってどうですか?
売主:京阪電気鉄道株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:京阪カインド株式会社
[スレ作成日時]2011-04-07 11:52:49
そうです。高速に沿っている感じ。
球場跡地のほうは、その上町断層の東ルートのことですね。
詳しくは、国土地理院のホームページででもご覧ください(かなり見にくくて、東ルートは見逃しやすい)。
残り360戸! さあ一年半で売り切れるか?
叩き売り確実なので待っておきます。
でも、東向きや西向きはやだな・・・
ここの物件人気のため近々値上げがあるとディベロッパーの方から言われたんですが本当でしょうか?
同じような事言われたからいらっしゃいますか??
んなぁわけない!!
ご自由にどぞ~。
チョンチョンどもに手が出せぬよう500万でも1000万でも吊り上げてOK.
>397
売れているのでなく売れ方のバランスが悪いから価格調整するという事。ここは角部屋とか高い部屋から売れてるので条件の悪い部屋をより安くする為に南棟の一部のタイプを値上げせざるをえない。南向きに拘らないのなら待った方が良いんじゃない?
全戸一斉値上げでも俺は全く構わない。
Go on!
販売会社が良く使う手だわな。「値上げするから早く契約しないと損する」「契約しないともう無くなるよ」
玉造の新築はどうや?
チ・ウ・コも居れたら腐るほどあるけど。。
デラッセ??
やっぱり、場所とかこだわるなら、1、2年以内だと中古しかないかぁ。
同じ学校区やったらグランドメゾンも出来るで。ちょっと高いと思うけど・・
>405
この辺やったら中古が プラネルネ、エスリード、ライオンズ三の丸 が出てる。
新築はこことグランドメゾンだけ。玉造のバラック街でよければリーディア、シティタワー、デラッセがある。
ありがとうございます。
最近長谷工が建てたここと同じようなコンセプトのファミリー向けマンション森都osakaを観に行ってきましたが、放置自転車や地ベタに座っている子供の数を見てたらここも同じようにベタベタのファミリーマンションになるかと思ったら購入する意欲が一気に下がりました。やっぱりここはそんな感じのマンションになるとおもいますか?
あたりまえ。