- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
あなたの売買契約書には、「震災で引渡しが遅れる場合があります」とは書いてあるけれど、「何ヵ月遅れる場合どうなる」とまでは書いてないのでは?
本当は契約解除したいけど、手付け戻ってこないし、いつになったら住めるのか………
というように悩んでいる契約済みの方々と、なんとか泣き寝入りしないための方策をいっしょに考えませんか。
[スレ作成日時]2011-04-06 13:27:16
あなたの売買契約書には、「震災で引渡しが遅れる場合があります」とは書いてあるけれど、「何ヵ月遅れる場合どうなる」とまでは書いてないのでは?
本当は契約解除したいけど、手付け戻ってこないし、いつになったら住めるのか………
というように悩んでいる契約済みの方々と、なんとか泣き寝入りしないための方策をいっしょに考えませんか。
[スレ作成日時]2011-04-06 13:27:16
4月20日に引き渡し予定でした。
キッチンとエコキュートが納入のメドがたたないとの連絡・・・・
つなぎ融資の延長の費用・・・・
アパート代の延長費用・・・・・
フラットなので実行月さえわからず、ジリジリ金利があがってきそうな雰囲気・・・・
キッチンとエコキュートがないとフラットの確認申請も出来ないので・・・・
同じような状況だったり対策をご存知の方いましたら教えてください・・・・