こちらは住民及び契約済みの方専用の住民交流板です。
有意義な交流板にしていきましょう。
[スレ作成日時]2011-04-05 12:11:09
こちらは住民及び契約済みの方専用の住民交流板です。
有意義な交流板にしていきましょう。
[スレ作成日時]2011-04-05 12:11:09
食洗機を奥村株式会社さんで取り付けてもらいました。(業者の宣伝投稿ではないですよ)
http://okumura-group.co.jp/shokki
パナソニックの最新の食洗機をサカイさんという方に言えば、他の業者より3万円くらい安かったです。(他の業者が23万円くらいが多かったのが20万円でした)
すみません。本当に住人の私が投稿しました。せっかく安く買えるところがあるので、皆様に知って頂こうと思いました。
サンメゾン北大阪の元マンションギャラリーは次はブランズ三国のマンションギャラリーに使うみたい。
このマンションのこととあまり関係ないのですが。。。あのギャラリーは使い回しするんでしょうか?
建物を使い回すのかはわかりませんが、あの土地はサンメゾンの前もマンションギャラリーとして使われていました。分りやすい場所ですし、重宝されるんでしょうね。
ああそうなんですか。。。
以前もやっぱりマンションギャラリーだったんですね~!
匿名さん書き込み有難うございました。
120さんも言っておられるように、駐輪ステッカーを貼っていない違反駐輪を見かけます(大きなかごのチャリ)
一度管理人さんに言わないといけないですね・・・。
入居してすぐにブレーカーボックスの中の使ってないブレーカーを
落としましたが、今日は床暖房のブレーカーを切りました!
節電対策です♪
うさぎさんの書き込みを見て、私もブレーカーを切りました!
キッチンから時計表示が見やすく重宝していましたが、床暖房自体は使わないですもんね。
匿名さんへ
関西はこの度の震災の影響を受けてませんが節電は家計にも
良いし、して悪いことではないと思うのでお役に立てて
うれしいです♪♪
エレベーターのお知らせを見て本当にびっくりしました。
誰かがペットとして飼っていたのでしょうか。
昔からここの土地に住んでいますがこんなことは初めて聞きました。
ベランダに出たり窓を開けておくのが怖くなりました…。
うちは1階なので。。。エレベーターに乗らないので何のことか
わからないのですが。。。
何か変わった動物でもいたのでしょうか?。。。
何があったんですか!?ベランダ空けておけないなんて!!虫!?
ヘビが捕獲されたんですよ。
警察に届けられました。
本当に信じられません。
マンションの中で誰かがペットとして飼っていたのが逃げたのでしょうか。
私ならモデルルームを見学に来てあんなお知らせがエレベーターに貼られていたら絶対購入するのをやめます。
へび~~~ですか~!!
先月くらいに朝、ゴミを捨てにいこうとした時、エレベーター横の木の上のほうから
動物か何かがが降りてきたようなのを見たのですが。。。それが蛇?だったのかな~?
こんなところにいるはずないから。。。きっと誰かが飼っていたものでしょうね~?
木の上から何か気配感じたら怖いですよね。
こんな都会にヘビなんてペットでしょうね…。
うわ~恐いですね!よく周りを見て歩くようにします!
いろんな趣味の方がいますから、仕方ないんですけどね・・・
ヘビ、見ました!!
2m弱くらいの長さでしたよ~。6日の朝ベランダにいてビックリしました。
あれから、マンション内に現れそうで恐いです。
ヘビは本当に信じられません。
これはちゃんと調べてほしいです。