小倉駅付近に住んでいるのですが節約のためにと窓を開けて過ごしていたのですが太鼓の音が凄いうるさい!最初は祭りがあってるのかと思いきや毎日毎晩ずっとなってる!犬を飼ってるんですが犬が太鼓の音にびっくりして散歩どころかブルブル震える始末!なので
夜中にしか散歩出来ないおかげで寝不足です(T-T)一番びっくりしたのが堂々と外で練習していた事です!せめて室内とかでしてくれよ!と思います!
郵便局が移転して遠くなり残念です。
リバーウォーク地下のスーパーも閉店し、越してきた当初よりはるかに不便になってしまった。
太鼓は毎年やってんだろ。後から来て文句ばっか言うなよ。見苦しい。イヤなら騒音問題で行政にでも訴えかけなさい。どんだけ自己中**ばっかなの?笑える
まあ、太鼓の音については好き嫌いがあると思いますが、これはDC周辺に限ったことではなく、小倉ならどこでも太鼓の音がしますけどね。地域的に仕方がないことです。・・・なお、この掲示板(住民版とはいえ)に書き込んでいる人は住人とは限らないようですので、それを考慮して読むようにしています。
総会に出席できなかったのですがどうだったのでしょうか?
何か変更事項はありましたか?
郵便受けに議事録入ってました。
失礼しました。
13階と30階が売りにでてたが、ほとんど
分譲価格と替わらないね。
18階も売りにでていたが、もう買い主きまったのでしょうかね?
決まりました!
固定資産がバカ高いだけあって資産価値はあるようですね。
平米単価にしたら安いですね。
18階はもう売れたんですか!?すごい早い!
西向きは東向きに比べ1割近く安いからお買い得感ありだと思います。
築3年なのに分譲時の販売価格とほとんど変わらない価格で売り出してますね。
駐車場も平置きなんでしょうか?
平置き駐車場が中々当たらない。どうすれば・・・
394さん、頑張れ~
今の抽選の倍率は20倍くらいだから、宝くじよりははるかに当たる確率高いよ(^-^)
高層階、カメムシ大発生中!
FIX窓に20匹ぐらいくっついています。
うちには二匹へばりついていました~コワイ~
家は4匹へばりついていました・・・!
北側の窓を開けていたら体に悪そうな変な臭いがします。
中国の公害?住友金属公害?南側住居にお住まいのかたなら大丈夫ですか?