物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
991
匿名さん
東北の被害にあった地域はこれからの日本のためにも早く復興して欲しいけど、
浦安は別になくても良い場所だからね。特に埋め立て地。
東北の被災地と浦安を一緒に考えるのは無理がある。
-
992
匿名
管理人さんの注意喚起が空しく響きますね。
小学校の頃いましたよね、先生にいくら注意されても言うことをきかないバカが。
勉強できないから、授業の邪魔ばかりする(笑)。
ネタンデルタール人の生命力は我々現代人の想像をはるかに超えるものがあります(笑)。
-
993
マンション住民さん
>986さん
応援のお言葉素直に感謝いたします。
ただ手付金の事は住民板で会話されているので、ここで書き込んでいるのは釣りが大半というのが私の見立てです。
交番などの件は、そうですねえ、予算が付かないとかインフラ優先と言うことかもしれませんが、その予算のためにもアピールする可能性はありますね。統一地方選の件も多少その要素があったのでは、と思っています。
国費や県予算を使うことは新浦安否定派の格好の攻撃材料となりましょうがお上の決めることですし、本当に国や県の財政とか東北に予算を割くべきとか訴えたいと願うならこの掲示板で非難する以外の行動もとれるのではないかと思います。
-
995
管理人
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨に著しく反する投稿が散見されたため、
関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レス、ページが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
また、ご利用にあたりましては、以下のページの内容もご覧ください。
投稿マナー
https://www.e-mansion.co.jp/manner.html
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
996
匿名
994 まあなんというか、他にすることもなく暇なんでしょう。
恨みとか妬みとかじゃなくてここで遊んでるんだと思います。
-
999
匿名
新浦安の解放感などが好きで、とても住みたいのだが、今後の地震による液状化が心配で仕方ない。
かといって、地盤の安定した都内では新浦安のようなゆったりとした暮らしは到底できない。
どうしたものか。
-
1004
住民でない人さん
でもこの程度の地震で問題となるレベルの液状化が起きた事は、市の問題は大きい。
-
1005
住民さんC
住めば都、ただそれだけ。
>>1000
今回、都内は浦安ほど揺れなかったから何とでも言えるのでしょう。
山手線の内側なんて、浦安並に揺れたらタダではすみませんよ。
インフラがどうとかいう以前に命が危ない。既存不適格の建物だらけですから。
でも、今後何が起きるか分からないし、何も起きないかも知れない。
補修は野村がやりますし、今回は費用の持ち出しがなく、今後も暮らせることをまず喜びましょうよ。
-
1006
匿名
三井さん管理のマンションは、防塵・防砂のゴーグルと、ペットボトル飲料水4本を各家庭に配布してくれたのですが、野村さん管理のマンションではいかがでした?何か協力ありました?
-
1007
住民さんC
パームコートでは何もなしです。向かいのプラウド1は知りません。
ゼネコンがまだ引き上げていなかったので、液状化で吹き出た泥は翌日にはゼネコンの手でほとんど除去されていました。
野村はともかくゼネコンの対応は良かったと思います。
-
-
1024
匿名さん
>建物本体が無事でインフラとオープンスペースが液状化、あたりまえの現象じゃんか。
建物本体が無事でwwwwww
-
1025
匿名さん
リスクの高い場所に敢えてマンション建てたデベの責任は重いよ。建てなければ誰も買わないしね。
企業としての良心やモラルがあるなら、こんな企画はしないよ。
-
1026
匿名
ゴミの埋め立て地を安く買って外面だけ良くしてわざと高くして売れば
質よりブランドに弱いタイプがホイホイひっかかっただけの話だろ
売り手にとっちゃボロい商売で投資だから自己責任
-
1027
匿名さん
圧倒的にデベの方が情報持っているからね、赤子の手を捻るようなものです。個人的には、このような企画は許されない。デベは社会的な責任を取り、全額補償すべきでしょう。
-
1028
匿名さん
>>1025
リスクが高いって今回の地震は1000年に1回でしょう?
関東大震災級だって100年、200年に1回でしょう
かたや、建物なんてようやく最近100年建築なんて言い出したくらいじゃないですか
ビルの寿命中に1回あるかないかの地震に対して対応しろという話に無理があるでしょう
-
1030
匿名
>1026
浦安は夢の島じゃないから。少しは調べてね。
-
1033
匿名
-
1043
匿名さん
ところで、緑道公園はいつになったら入れるようになるんですかね?
誰か知ってる人いませんか?
-
1044
住人
>>1028
今回は宮城での大地震。
関東に震度5〜6クラスなんて、今後いくらでもくるよ?
-
1046
入居済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件