そうなんだー、デオスィーツのほうが立地がいいんだ! なるほど早速MRにいってみよう!
今なら2000円の商品券も貰えるみたいだしね‼
プージャスは八潮で実績もあるし安心だしね。
もう完売しちゃたらどうしよう??
急がないとっ!!
マンションは立地が一番重要と思います。そう考えると。。。。→→→ デュオに決定‼ そうと決まればあしたはデュオのMRに行こー!
もう見学者不在のやりとりはいい加減にして頂きたい。
ハッキリいってどっちも大人気ないと思います。
ここはGoogleで見ると、場所が悪い。
でも値段が安い。
このバランスのどちらをとるかの参考意見が聞きたいだけなんです。
オウムの施設や高速渋滞被害や直床の騒音や他社悪口が聞きたいわけじゃないんです!
もうこないです!
あらあら、さり気なく全部いれてきたね(笑)
ちょっとまってよ、オウムってあの悪夢の、、ショック聞いていませんでしたよ、、地縁なしだったのでしらなかった、、、くわばらくわばら、、
営業さんは、ちゃんと説明してくれましたよ~ 笑
「ほぼ問題ない」って。
お盆休み明けで元気になったせいなのだろうか、
大掛かりに荒らしてきたな。
正体がばれることももう気にしていない様子だし。
しばらく様子を見守りましょうか。
282さんへ
「ほぼ問題ない」の「ほぼ」が問題でしょ!(笑)
わかって書込んでると思うけどネ
>281
知らないわけないでしょ(笑)
もういっこのほうとちがってちゃーんと説明してくれましたよ。
てか、そもそもここ検討してる人はアレフのことなんて気にしてる人少ないと思うよ。
やるなら、違うことで攻めたほうがいいんじゃない?
まあ、他の売れないマンションはほっといて
ホームページに部屋CGが知らない間に追加されてた。
これすごくよくできてるよ。
かなりイメージわきますね。思ってたより狭く感じたけど。
どうして安く提供できるのでしょうか?詳しい検討者の方とかいませんか?
いやー、短い平和でしたね。お盆なのになんでしょうかこの荒み方は。
電車はガラガラなのに掲示板はごちゃごちゃ。
ま、とりあえずコメントします。
機械式がいたずら防止につながるのは納得できます。
酔っ払いや近所のガキなどから大切な車を守る効果は期待できますね。
強い悪意を持った人からは守れませんけどね。
HPのCG見ました。
クロゼット扉が妙にシマシマに見えますが、どう思われます?
荒れちゃってるので私も当分様子見の姿勢を取ろうかと思いますが、
もしもオウムの件を書き込んでいるのがHだとしたらひとこと言いたい。
オウムの施設を気にする人が八潮に住むとは思えません。当然Hのマンションも
検討しないでしょう。自爆テロのような書き込みはしないことをお勧めします。
それと、あっちの「サラリーマンさん」と自分は別人です。
見るとこ見ればわかりますので。
自爆テロとか使わないほうがいいですよ。
良い言葉でないからね、、亡くなってる人がいるからね
不謹慎だと思います。
まっ書いている私も当分様子見( 夏季休暇 )させて頂きます。
前にもアーレフネタが出てたけど公安さんが意地に掛けて見張ってるから逆に安心みたいだけど
もちろん拒否感が出る人がいるのはわかるしそういう人はここの物件以前に八潮自体を拒否するでしょうからさほど問題ではないかも
「八潮に住む」前提で選ぶ人にとっては今更な話題だからもうネガというよりは基礎知識という感じだなー
見張ってるってことは、逆になんかやるってことなんじゃないの? こわい こわい。。。
少しでも離れてたほうが安心だし敷地から見えるのは不安ですね。子を持つ親はそう思うのは当然。
昔から八潮なんで八潮から離れるのは嫌だし。
そう考えるともうひとつのマンションのほうがいいんじゃないですかね?なんか住居地域らしいし、将来的にも安心。しかも静か、、、
ちなみに私は営業じゃないですよ!ここかもうひとつか検討してます。こっちは安いけど将来考えると、、、。
そんなに怖いならもっと離れた方にすりゃあ良いのに、
なんだって200mしか離れていない方を検討するのかね。
線路の騒音も上空の高圧線も気にされていないご様子だし、
お子様がいる親御さんならばもう少し勉強した方が良いかと。
私は営業です。車の
あとさー、将来が将来がって言ってるけど、
線路も高圧線も将来無くなる可能性ゼロだよな?
アレフも排ガスも将来無くなる可能性十分あるぞ。
アレフは先細りして消滅する可能性の方が高いから、将来的、という言葉を使うならこちらの方がまだ安心かも。
公安以前に周辺住民や行政の監視もあるからそう下手な動きは取れないと思う。
線路の騒音がとか言ってる時点でなんでマンション買おうと思うんだろう。徒歩27分のマンションとかなら確実だよ。