- 掲示板
家を建てたいと最近思いはじめたところです。ただあまり予算もなくお安く建てくれる所をさがしています。候補は米沢建設、セラホーム、宍戸建設等です。各社の事いろいろおしえて頂けませんでしょうか、よろしくおねがいします。
[スレ作成日時]2011-03-29 19:16:12
家を建てたいと最近思いはじめたところです。ただあまり予算もなくお安く建てくれる所をさがしています。候補は米沢建設、セラホーム、宍戸建設等です。各社の事いろいろおしえて頂けませんでしょうか、よろしくおねがいします。
[スレ作成日時]2011-03-29 19:16:12
>>447 匿名さん
日曜大工趣味で出来るなら、それはお家を大切に出来る方ですね、日曜大工苦手なので羨ましい限りです。
ミシマホームにして、社長をはじめ、職員の方や大工さん等、皆さんの力を借りて満足な家を建てられました!
ただのお客の1人ですが、ミシマホームさんにこれからも良い家を提供してもらい、私みたいな満足出来るお客さんを増やしてもらいたく、投稿してみました!
もちろん、他の工務店さん等も良い物を提供して頂ける所もあると思いますが、会社名だけのブランド思考でとびつかない様、多くの方に考えて貰いたいと思ってます!
447さんも建てられる前に色々な会社を見られたと思いますが、今回いいねと思って下さり嬉しいです。
ちなみに、最終段階の選択として何軒まで建築会社をしぼれましたか?
私はハウスメーカーさんほぼ全部、みてからの、工務店さんはミシマホーム以外の3軒みました。
本当に一軒にしぼれるまで、色々な会社の営業トークにおどらされたりしました。(笑)