契約済みさん
[更新日時] 2011-07-14 09:08:40
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三郷Beriesプロジェクト・購入者用その2
-
822
匿名
-
823
匿名
組合ができてもガイガーカウンターや除染などに
金を使うのは反対だな。
有志で勝手にやってくれ。
-
824
匿名
マンション住民さんは情報の提供だけで、ガイガーカウンターも持ってないの?
822さんや、以前の書き込みにもありましたが、マンション全体を動かしたいなら、もう少し具体的にご自分で率先して行動はしてみたらどうですか?
草刈りと水撒きと集会の案内。できることはたくさんありますよ。
たかだか数人しか見てない掲示板にリンク貼ってピーピー喚いてるだけじゃ
何も変わりませんよ。
-
825
匿名
マンションさんさぁ、書き込み沢山するなら、みんなが質問した事にも、ちゃんと返事したらどうですか?
-
826
匿名
組合できたら、ガイカウンターを買いたいとか言い出す人がいないか、みとかないとですね。
-
827
匿名
休日の晴れた日に、駅のほうからマンションのベランダ側を見てみなよ。
洗濯物を干してる部屋がいっぱいあるから。
つまり放射能なんて気にしていない世帯が多いってこと。
ここで何度もしつこく書き込んでおきながらベランダに堂々と干すなんてことはないよね?
-
828
匿名
まあ、放射能よりタバコを庭で吸ってた人目撃しました。
一階です。
-
829
マンション住民さん
-
830
匿名
↑同じ事しかかかないマンションさんです。荒らしとしか言いようがないな。
-
831
匿名
>828それってもしかして庭のないお宅?自分は何度も目撃してます。
まあ一階はたまたま目につきやすいだけで、ベランダ喫煙よく見かけますよ。せめてこっそり吸えばいいのにやたら堂々としていることが多いw
-
-
832
匿名
これじゃ、情報の交換じゃなくて押しつけになっていませんかね。
しかしながら、放射能が危ない場所が分かっているのなら、改めてガイガーカウンターを買う必要ないのでは?というか、それぐらい自分で買いなよ!
何でも国任せ、管理組合任せのような他人任せはよくない。
ところで、リ○ルートで、2010年にマンションを購入した人を対象に、アンケートに答えると5000円分のギフトカードプレゼントという企画がありましたが、やった人っていますか?
ちょっと気前がよすぎて逆に怪しい感じがするんですが、どうなんでしょ。
-
833
匿名
みなさん始めまして。
最近、虫が多くないですか?
毎日、ベランダに黒いカミキリムシのような小さい虫が沢山いて油断すると室内にはいってきます、
川から発生しているんでしょうか?
そうだとした、市に消毒依頼したほうがいいですよね?
-
834
匿名
消毒しても虫は駆除できないんじゃないかな。
やるなら害虫駆除の依頼とか??
それよりも、マンションの横にある川が普通に流れてくれれば虫も発生しないんだろうけど、
ずっと水が滞留している感じですよね。あれじゃあ蚊も大量発生しそう。
どうして水が流れないんだろ。
-
836
匿名
ttps://www.city.misato.lg.jp/dd.aspx?menuid=2102
三郷市のクリーンライフ課に、専用の問い合わせフォームがありました。
害虫の件に関してはここに問い合わせてみてはいかがですか?
私もきょう夜の帰り道、大きい虫に飛びかかられてとてもびっくりしました。
あの川はもう少しきれいにしてほしいですね。
-
837
匿名
ポスティングされたのに、朝からベランダでタバコすってる隣人。
どういう神経なんだろうか。。。
-
838
匿名
-
839
匿名
紙切れ回ってきてもペナルティーないから気にしないんだよ。
そんな奴は組合できたら部屋番晒して議題にだしてやればいいさ。
しかしこのマンションって総会でなにも発言しなくて
採決されたあと掲示板で愚痴る奴ら多そうだな〜
-
840
匿名
ちなみにタバコは上の方の階です。
結構ベランダで吸う方いるんでしょうか。
吸う人には癒しなんでしょうが、全く吸わない方にしてみれば迷惑で。。
窓開けて気持ちよく掃除したいのに、、臭い。
-
841
匿名
832さん
アンケートやりましたよ。雑誌のスーモには物件を探したり、購入に役立つ情報が載っていたりと随分とお世話になりましたから。今後の特集のためのデータ集めなんだろうなと思って。
謝礼の5000円分に見合う質問内容と数量でした。謝礼は記載された通りの時期に送られてきました。
プライバシーポリシーや個人情報の取扱についても記載されましたけど、神経質な人や、個人情報を渡したくないならやらなくてもいいと思うよ。
-
843
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件