阪急電鉄神戸線「三宮」駅徒歩6分。
ザ・パークハウス 神戸トアロードについて情報交換しましょう。
購入検討中の皆さん、よろしくお願いします。
売主:三菱地所レジデンス株式会社
施工会社:東亜建設株式会社
管理会社:未定
[スレ作成日時]2011-03-28 11:10:12
阪急電鉄神戸線「三宮」駅徒歩6分。
ザ・パークハウス 神戸トアロードについて情報交換しましょう。
購入検討中の皆さん、よろしくお願いします。
売主:三菱地所レジデンス株式会社
施工会社:東亜建設株式会社
管理会社:未定
[スレ作成日時]2011-03-28 11:10:12
ぼちぼち住民板に移行しないと、完売した物件の検討板は閉鎖されますよ。
エントランスがトアロードに面していないところがいいなと思ったけど・・・人によって感じ方がいろいろなんですね
>>206 さん
オプションは割高ですよね。メリットは自分色々で探す手間が減ることと、入居までに工事や取り付けが済んでいることでしょうか。私は内覧会で部屋の雰囲気を自分の目で確認してから、ブラインドやエコカラットなど決めるつもりです。
内覧会も済み、あとは入居を待つばかりですね。
テナントは何が入居するのか決まったのでしょうか?
おしゃれな店舗が入ると嬉しいです。
情報をありがとうございましたm(_ _)m
素敵な店舗になりそうですね。
結婚式の二次会が出来るレストラン・・
幸せ感漂うマンションになりそうで嬉しい
情報でした
結婚式の2次会をするには店鋪スペースが小さいような気がしますが・・・
他所にある蘇州園の式場とか披露宴会場の予約受付をするような店では?
どちらにしても雰囲気は上品でしょうが日常的に気軽に利用できるカフェのような店鋪でなさそうなのはちょっと残念。
おしゃれ
いいマンションですね。モダンで。飽きのこない落ち着いた感じの。モデルルームも見ましたが素敵でした。
本当に楽しみですね!
住み心地はいかがですか?モデルルームは行きましたが購入はしてません。購入された方教えて下さい。(中古狙い)
1階の店鋪4つドアがあるので4店鋪かと思ってましたが、中の間仕切り壁がなくなっていて、全体が1つの店鋪になるみたいですね
一つの大きな店の方が、いろんな店があるより安心な気がしますね。
TSインターナショナルのHPで、店舗のアルバイトの募集が掲載されています。
バリスタ、ホール、キッチンとなっていて、勤務時間が23時までなので、カフェレストランとかですかね?
南側のあの部分をオープンテラスにした小洒落た店舗になるといいですね。
素敵なマンションですね。前を通りましたが、街にマッチしていました。
どんな店になるか楽しみですね。
おしゃれ!
キャンセル住居が1戸出ていますね。どうしたんでしょうね。この時期に。