阪急電鉄神戸線「三宮」駅徒歩6分。
ザ・パークハウス 神戸トアロードについて情報交換しましょう。
購入検討中の皆さん、よろしくお願いします。
売主:三菱地所レジデンス株式会社
施工会社:東亜建設株式会社
管理会社:未定
[スレ作成日時]2011-03-28 11:10:12
阪急電鉄神戸線「三宮」駅徒歩6分。
ザ・パークハウス 神戸トアロードについて情報交換しましょう。
購入検討中の皆さん、よろしくお願いします。
売主:三菱地所レジデンス株式会社
施工会社:東亜建設株式会社
管理会社:未定
[スレ作成日時]2011-03-28 11:10:12
キャンセルになった部屋はどのタイプか判りますか?
60.62m2のFタイプでしたか?
入居済みさんへ
多分そうですよ。5Fの1LDKかで、おっしゃる平米でしたよ。
3590万円かで出てましたよ。
今もFタイプの部屋がキャンセルになってるけど、228さんの言ってた住戸と同じかな?
Fタイプのメニュープランみたいですね。
購入検討します。
情報ありがとう
一旦、キャンセル待ちの方が契約して、再度また購入止めたのかな?
世間には、沢山、不動産は山のように、ありますしね。慌てて購入する事なく、じっくり買って、後悔しないのが一番ですね。
MR見学行ったからか、自宅にキャンセル住居発生の葉書届いてました。ホームページにも見たら出てました。
しばらく待って、中古物件狙えば?価格も下がると思うよ。
完売したね。いい物件は、すぐ売れるね。
キャンセル分も完売したよ。
やりましたねぇ三菱さん。
いい物件だね。本当に。
完売→キャンセル発生→完売→キャンセル発生、って繰り返しになってなかった?
キャンセル待ちしてた人が、キャンセルで物件出ても、やっぱりやめたって感じじゃないかな?結局、すぐ売れたし、問題ないぐらい早く完売したよ。場所とデザイン他が良かったからかな?なかなかいいなと思う不動産ないけど、これはまぁまぁいいなと思ってた。
素敵なマンションです!住みたいなと思いましたがローンが組めず断念。
先日友人達4人で1階のカフエでランチをしました。
店内のセンスは星★★★★、
ランチはそれぞれ違うコースを注文、質、味、量、価格、全てにおいて、悲しいくらい駄目!!★一つも付けれないくらいイマイチでした。
マンションは上品で素敵でしたが、1階のカフェのリピートは今後も先ずないでしょう。
マンション1階の立地なのに、残念極まりない。
カフエは残念極まりない。
カフェがイマイチで残念でしたね。すぐに閉店って事にもなりますね。この今の厳しい飲食業会では。
覚えておきます。一流のレストランは、中身は二流、三流以下って事ですね。本当に、一流の店はどんな客にも公平なはずだと思っていました。
入居者の皆さん
住み心地はいかがですか?
ザ・パークハウス 神戸トアロードの住民のみなさん、
住民限定スレを立てましたのでこちらからお願いします☆
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/343404/