続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
前スレ:
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/75643/
こちらは過去スレです。
キングマンション大阪ベイ DREAM THEATERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-03-25 15:19:54
続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
前スレ:
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/75643/
[スレ作成日時]2011-03-25 15:19:54
築5年位の都島のマンション一階に住んでいる友達に聞きましたが、バルコニー、タバコ禁止など過去一度もなかったそうです。
赤ちゃんが産まれ奥さんにタバコはバルコニーのみにされ今年節電で窓あける人が多くなりうちもバルコニータバコ禁止になれば非常にキツいって話していました。
火気厳禁って基本、BBQや花火厳禁て事でタバコは含まれないでしょ?フツー。
タバコも含まれるようならガソリンスタンドのように大きく火気厳禁て書いてあるのが普通ですよね?
妬んだりはみっともないからやめましょう。その程度の人間しかキングマンション大阪ベイには住んでいないのかと住民以外に思われるだけ。色んな人がみていますから考えて書き込みしましょう。
だから普通はタバコ駄目ですって(~_~;) フツー。
タバコが火気厳禁に含まれる含まれないを議論しなくてはいけない掲示板のが恥ずかしいよ(笑)
本当にタバコはいいって思ってるの?マジ?
すごいね。
601もハワイアン♪
599が修繕費足りないという
根拠がわからん
火気厳禁の意味を知らないの?
自分の子供を守りたいからて、ベランダで喫煙して近隣に煙や灰を撒き散らすのは最低。近隣は大迷惑。
自分の意見に従わない人は個人攻撃ですか・・・ですって
ベランダで喫煙でまわりに攻撃しといて何言ってんだろ!?
しかも、ルールを無視宣言しといて皆で意見を出し合ってよいマンションにですって、ホントに身勝手!!
賛同してもらえるわけないやん。
606、607さん、有難うございますm(__)m
大丈夫ですよ〜
ぜんっぜんっ気にしてませんから。そんな事気にするようなヤワな神経じゃありませんからo(^-^)o
まぁ、このマンションには一部でしょうが心のさもしい人がいるって事がよく分かりましたわ。何を言っても自分に害がない事は興味無し、自分に害があれば強烈に反対、そんな方が一部でしょうがいる訳ですね。
駐車場も雨になれば頭にくるだけだからとりあえず晴れてますし忘れときます。どうも有難うございました。
悲しすぎる><
一人3役ですかぁ~!! よっ大根役者^O^
601さん少し言い過ぎでは?
私も雨ざらし駐車場の契約者です。雨ざらしも嫌ですが、柱のせいで入庫しにくい事も嫌です。
でも、私は契約が遅く選べなかったので仕方ないと思っています。以前、住んでいたマンションでは
屋根の有る無しで価格は違っており・・・
中には、雨ざらしでも車通勤だから値段が安い方が良いと言われる方が多数いました(実際、屋根なし価格安めの駐車場が実際に一番人気でした)
管理会社も明日から長谷工さんだし・・・駐車場の価格変更も議案に入れても良いかも知れません。
今すぐではなくて、今回は皆さんの意見を聞いて
数回の総会で決めても良いのではないですか?
611です。。。。601さんではなく、ゴメンなさい610さんの間違いです。
じゃあハワイアンさぁん★曇りだったらどうなんだろう?(^0_0^)台風だったら大激怒ですね(笑)
天候によって変わるって…毎日忙しいですね。自分でおかしな事ゆってるってわかんないのかな?
さすがの図太い神経。
普通に書き込みしたら普通に議論できたのに、あなたの書き込み方がみんなを不愉快にしてるんですよ。
>>611
実際に自分が理事になった時にやってみなさい。
適正な価格設定とやらがどれだけ難しいかわかります。
多数ってのが過半数を超えているなら話は別ですが
せいぜい数人でしょ。
そんな議案出したら理事会がつるし上げくいますよ。
まあ支持を得られそうになければ、総会に出す前に
理事会が却下するでしょうけどね。
608
あんたに賛同してもらう必要なんか無いし、そのつもりも無い。
そしてあんたの意見に従うつもりも無い。
615さんダメダメ!
匿名じゃなくてハワイアンって名乗らないと(笑)
てゆうかただの荒らしやん。質問に答えて~。やっぱり晴れ後雨だったら、裏切られた気分かなぁ?
ハワイ、ハワイって書く人海外行ったこともなければ、車も無い嫉妬みたいやで。
はぁ〜
一人何役なんかしてませんって。何ならどなたかIPアド調べてください。
しょーもない人らばっかやな、ホンマ、、
618さん
女子高生とメールしてみて★っとかゆってみたりして(笑)
すみません。言ってる言ってる。