物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
481
匿名
すぐパソコンがあるのに業務上必要なことなら、なぜわざわざ自分の携帯使う?
-
484
匿名
エクイリブリオの経営が苦しいのではないかと私は心配しています。
オープン当初の勢いはどこへ?
-
485
匿名さん
エクイリブリオ、行ったことない人は知らないだろうけどオープン当初より人入ってますよ。
-
490
匿名
え?そうかな。いつ見ても半分埋まってるかいないかくらいなんだけど、これでオープン当初より入っているの?
4、5回は行ってるけどもっと賑わってたでしょ。
-
492
匿名さん
アラカルトやったらもっと入るのに。残念。
今のメニューと価格なら記念日しか行けないな。
-
493
匿名住人
たしかに一度行ったら別にもういいやって感じの店だったな>エクイリブリオ
普通に美味しかったけど特に記憶にも残らない。普通のレストラン
メニューにインパクトが無いからでは?コースしかないから、もし苦手なものや嫌いなものが出されたらその時は最悪だよ
-
494
匿名
本当に行ったことある?
嫌いなものや苦手な食材は除いていただけるのでそんな心配はないかと思いますが
-
495
匿名さん
エクイリブリオですが、予約する時にアレルギーや苦手な食材聞かれますよ。2度目からはだいたい憶えてくれてました。
-
496
匿名住人
だからさあ、ビジネスユースで接待の客先にいちいち事前に好き嫌いなんか聞けるか?
行間をよんでくれよ。
-
498
匿名さん
-
-
499
匿名
どうせ取引先の飲み会のことだろ
ショボい接待だねWW
-
500
匿名
いや、エクイリブリオで夜接待はそんなにしょぼくはないぞ。場所はともかくとして
書き振りからすると営業かもだけど、営業がそんな好き嫌いの話しちゃだめだよ
別に相手に聞くのはありだしそれこそ営業の気配り
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件