ザ・パークハウス 追浜について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:三菱地所レジデンス(株)
施工会社:三井住友建設(株)横浜支店
管理会社:三菱地所コミュニティ(株)
こちらは過去スレです。
ザ・パークハウス 追浜の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-03-25 12:37:36
ザ・パークハウス 追浜について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:三菱地所レジデンス(株)
施工会社:三井住友建設(株)横浜支店
管理会社:三菱地所コミュニティ(株)
[スレ作成日時]2011-03-25 12:37:36
八景島、横浜ランドマークタワー方面、東京湾方面は夜景は見えるだろう。
山側なら日中の富士山ですよね。
現地見学は日中だったので早く夜景、海の公園の花火が見たいです。
夜景、花火、楽しみですね。
夜景はあるはずです。
八景島方面は勿論ですが、北西方面にはブンコ方面が見えるはずですので。
この前マンションギャラリー初めていってみました!
ここって地上59mの丘の上なんですか…?
そんなに高くて怖くないんですかね…?
見晴らしが良いのはわかりますけど
坂を登るって考えたら軽く登山じゃないですか…。
どなたか建設地いった人おしえてください。
坂抜きに横浜横須賀は語れないよ
59mと聞くとそう思うかもしれませんが
本気で検討しているなら一度営業さんに現地連れて行ってもらえばいいかと思います。
そこで答えがでると思いますよ。
停電したら悲惨だなぁ
計画停電悲惨だったね。
富士山が完璧に見える横浜市内貸マンションに住んでますが、見えて興奮するのは最初ぐらいでした…
でも花火はその都度、盛り上がってます。
富士山も良いけど夜景のほうがいいかも、日中は仕事で居ないので。
まったく同じ環境とはいえませんが、今、汐見台に住んでます。丘の上は視界が広く突き抜けてるので気持ちが良いですよ。
富士山に思い入れがなければ、次工区の東京湾を望める棟を待った方がいいのかな。
どの棟にしても、眺望はそれなりに期待できますよね。
高台の強みですね。
ここは希少な住居系の大規模だから、普通の大規模より安心して買える
655さん
もう少し詳しく分かりやすいように教えてください。
第一期の抽選からそろそろ1ヶ月…現時点で何戸くらい売れてるんですかね?
公式ページの残り1期販売戸数的には順調に売れてそうです。先着順になった最初がたしか23戸で今残りが4戸になってました。
2期から販売の人気間取りを待ってる人も多そうなので、2期の初回販売以降がどうなるかな~って感じですね。契約時時に南はかなり埋まってて東はほぼ完売、西が半分以上売約になってたので南向きと東向きを考えてる方は2期も抽選になる人でるのではないでしょうか。
西向きのエレベーターから遠い所が明らかに多く残っている印象でした。
順調に売れてるのですね。
西向きのエレベーターから遠い部屋があまり人気ないようですが安くなるんですかね。
一番先にできる棟に住みはじめた場合、次工区の工事は気にならないものでしょうか。
これだけ順調で値引きはしないでしょう。