No.135さんの指摘するようにNo.132以降変な文章で書き込みしている人は
近隣のマンションスレにも同じような書き込みをしてますね
既存契約者としては頭のおかしい人は契約してほしくないんですが…
No.133さん、自分もバラ1輪だけでしたよ…20万のギフト券の真偽はともかく
この物件は大幅値引きせずに売り切ってしまいそうなんでちょっと安心しています
No147です。うっかりしてました。JCBギフト券20万円分っていうのは紹介キャンペーンで
既存契約者に案内が来てたので間違いない話でしょう。
No148が本当に契約済みの方なら残念です。マンションってある意味運命共同体ですからねぇ…
契約された皆さん、オプションは何をつけましたか?
モデルルームの食器棚すっごく高いですね。
現在、3階まで建設中!
以前伺ったのですが、もう完売してるかと思ってました。
ちょっと駅から遠かったので、パスしてたのですが、また検討しようかと考えています。
日当たりを考えたの目の前にマンションがあり倉庫もあり道幅は狭く朝の通勤時間帯は凄いですよ裏道で抜け道になっているので現状を見て下さい
この物件は安くて広くて購入に前向きなんですが、
夜道が暗くて大丈夫かなぁと不安になっています。
書き込み見てても良いイメージは無さそうだし、
検討やめた方がいいのかなぁ・・・・・
契約しちゃいました、運よく上層階が空いてローン申し込みが却下されて営業さんから連絡が来て直ぐに契約いただければ値引き+jcbギフト券を貰いました、、、、ラッキーかな
値引きは○○○6ケタ円まだ色など選択できまたラッキー
値引きされてラッキー、安ければオッケーと言うなら、買えて良かったですね。
しかし、竣工の半年以上前から値引きするなんて普通じゃないです。
よっぽど売れていないか、元々その程度価値しかないか、完成物件を見せたら売りづらいという憶測があるかのどれかですよ。
ホントに値引きしてるの?
竣工前に有り得ないよ。
値引きが六桁って…(驚)
それは本当ですか?
竣工後でも売れていないのが現実企業も銀行より借り入れで売却しなければ負債が膨大にローンの成立が悪いので長期化すれば売れなくなるのは当たり前。
値引きは行けば分かるから営業は委託だから最終責任者は上村建設社長、形だけの営業さん、設備は其れなりと思って見て下さい、コストを抑えての設備。
164へ
何言ってんの?
ここは上村建設じゃないよ!あっちこちで訳のわからない書き込みばかりしてるから、間違えたんだろう。
知らないの上村建設が後押しをして上村の補償があるので銀行も融資の承諾を得ているので元(土地)の所有者上村ですが福銀の手助けも有り何も知らないのだね無知なの。
誰でも知っているよ
165さん無知さん
ユードリームの営業さん、こちらの掲示板は見ていらっしゃるんでしょうか?
真実が知りたいですね。
169へ
裏事情に詳しくないかたにお話をしてもご理解できないから事実でも一般購入者には関係ないでしょ
住宅を購入前に市場調査は当たり前、販売会社の経営状態を調査するのはちょと頭の良い方であればするでしょ
批判する前に内容を精査して物事を作りなさい。
本日ユードリームの営業へ確認 見事的中資金力ないもん上村よくある
ホームページを見たら、もう最終期の販売なんですね。
しばらく見ないうちに内容も少し変わってますね。
現場の方も、工事がだいぶ進んでるようでひと安心です。
172さん
そうですね!
ローズガーデンのところが詳しく書いてありましたね。入居時期にはバラも満開でしょうね。
現在6階まで来てますね。
↑
それは事実ですか?
管理費はどのようになるんでしょうか?
175、177はサングレードの変な人です。
信憑性のない情報には気をつけましょうね。
はいはい!
早くサングレートに帰ってください。
もう来ないでくださいね。
なんか、全体的に不穏な意見書く人、みんな日本語下手ですね?日本語勉強してからにしてほしいものです。
エコキュートとか、省エネの類いがないみたいですが、どうなんでしょう?
もう7階まで出来てましたよ。
もう最終で、残り10戸前後らしいですね。
思ったより売れてたんですね、まあいいけど。
まぁ安いからね〜。
8階まで来ましたよ!
小、中学校近いの良いですね。
前は東吉塚校区の評判って芳しくなかったようだけど、今はどうなのかな?
私は転勤族なので、この辺のひと昔前の評判は詳しくないですが、今現在の吉塚校区は多分普通です。
我が子も通ってますが、学力的にはすっごく良いとは言えませんがごく普通です(笑)。
荒れているという感じはないですよ。
明けましておめでとうごさいます。
建物の建設も10F工事まできてますね!!!
明けましておめでとうございます。
今年は引越しなどで忙しくなりそうですが、楽しみでもありますね。
あとどれくらい残ってますか?
買って住むよりも、買って貸す方がいいですよ!
安いから
一応福岡では都心部?便利な地域でしょうから
根付くより投資向き
↑ 小学校から、やり直しましょうw