みなさんも行かれた方はその様に思われたんですね。。
なんとなく、嫌だなって思ってました。
主人はどうせマージンが絡んでるから任意っていっても
半ば強要みたいなものじゃないって言ってました。
安い物件ですが、私にすると大借金してのことですから
本当に気持ちよく入居したかったです。
内覧会は時間が短いように感じましたが、後から部屋に戻って見れたりキズとかの対応も早かったので全体的に見たら良い印象だったと思います。対応した人によるんでしょうか?
3LDKが家賃12万で出てましたが、4LDKの賃貸予定はないですかね?
駐車場代まで入れたら、13万ですね。
結構いい家賃とれますね。
残り1邸なんですね、売れるでしょう
以前何度かモデルルームの見学をしたのですが営業さんから利便性など便利が良くて直ぐにも完売しますとのお言葉でしたが、急ぎの営業に何だか疑問を感じて待ったの予感がして蓋を開けたら何度となくチラシが入っていてお言葉とは?
最近のコメントから内覧会ではキズなどが有ってそれを修復せずに見せる事態が可笑しいでしょう、
購入をしなくて本当に良かった、これからも色々とまだ問題点が起こる気がするでしょう。
購入者様お気の毒、販売代理店と販売社と施工業社を十分に検討をしないとこの様な結果を味合うようになるのは明確。
賃貸に多く出るかな~と思ってましたが、まだ一軒しか出てないですね。
弊社にもオーナーから依頼が来ていますが、参考までに10世帯が賃貸の可能性がある
それだけ分譲では魅力が乏しいの現状だ
設備をみれば分かります
デベ出身ですが、新築マンションでキズ一つない物件は皆無と思いますよ。
それは大手デベも同じことです。参考までに「新築 ○○ 内覧会 キズ」で
検索してみて下さい。○○は大手デベの社名やマンションブランド等々。
ゼネコンは十分に検討しても、所詮ゼネコンは下請けに委託するだけなので
269さんのように十分に検討するには二次請け、三次請けがどのような
会社なのかモデルルームで聞く必要がありますね。販売代理店は契約を
取るだけの会社なので、比較検討する必要はないと思います。
うち賃貸に出しますよ。
もう少ししたら出るんじゃないかな
所詮賃貸並みの設備と思えば頭にもこなく安い物件を購入しているのでしょうがないのでは。
あちらこちらで賃貸で情報をでています、4LDKで駐車場別で140.000えん、地域制と相場では高いね
個人で借りる人が居るの、法人契約でないと厳しいのかな
販売代理店の質の悪さ、
↑はぁ?
何これ続きは?
275=276
変なところで「、」つけるところが似てる。
それに不動産業者なら140.000と入力しません。
完売したみたいですね
私もホームページ見ました。
完売、よかったですね。
明日は引き渡しの予定なので安心しました。
賃貸出てないですね
一部屋だけかしら?
吉塚中はとてもいいところですよ
評判が悪いとかいわれてますが、あいさつ、そうじ、もりもり、家庭学習、すべての面でとっても評判はいいです!!!
道が細くて車通りが多いので、自転車を買い与えるタイミングが難しい。