物件概要 |
所在地 |
大阪府茨木市大池1丁目65番(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「茨木市」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
279戸(149戸(A棟)、130戸(B棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月下旬予定 入居可能時期:2011年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション 関西
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ茨木口コミ掲示板・評判
-
21
匿名
すでに入居されたみなさん、生活はいかがですか?
うちはまだ二週間ほど期間があるのですが、今まさに最後の準備で忙しい日々です。
近所なのでたまに行っては間もなく始まる新生活にワクワクしてます。
皆様よろしくお願いします!
-
22
匿名
アルコープに幼児自転車置くのはダメなんですかね?
1家族に自転車置き場2台は辛すぎます
-
23
入居予定さん
-
24
匿名
基本的にアルコーブに物を置くのは禁止されてます。災害時に避難する際危険だからです。それに決まった駐輪場にお金を払って停めてる人と不公平になりますよね。確かにファミリーに二台は少なすぎますが…みんながアルコーブに置きだしたら景観も悪くなるしルールもメチャクチャになりかねません。
-
25
匿名
来客用自転車置場はあるんですか?
あっても有料なんですかね?
来客用駐車場が有料と知った時はかなりびっくりしました。
-
26
匿名
来客用駐輪場はなかったはずですよ そのうちエントランス前の公園に自転車が一杯とまりそうな気がします
来客駐車場はお金獲らないと不法に停める方がでてくるから有料で仕方ないと思います
-
27
匿名
皆さん、お風呂の自動湯はり希望の湯量で止まりますか?
いつもうまくいかず自分で止めている始末です。
すみません、こんな質問で。説明書通りやってるつもりなんですが…。
-
28
匿名
南向きでも思ってたよりリビングが明るくないし寒い気がします…
何かこの時期なのに虫も多いような… 皆さんはどうですか?
-
29
匿名
-
30
マンション住民さん
>27さん
お風呂の湯量の件・・・うちも同じです。
毎日湯量レベルを下げながら試していますが、湯量レベル1でも半分以上になります。
野村不動産のレベルを疑いたくなることがその他にも多いですね。。。
壁のクロスの隙間やブツなど、内覧チェックでかなり是正してもらったんですが
住んでみて見つける箇所が増えました。実際の施工された業者がどうこうではなく
最終的に検査してOKしている野村不動産の責任だと思います。
自転車置き場も未だに2台目の抽選もしないし、説明もないし、いい加減だと思います。
皆さん、決して安い買い物ではないんです!!徹底的に納得できるまで直してもらいましょう!!
-
-
31
サラリーマン
お風呂の湯量は、一回リセットすると直ったそうです(妻がやったので、はっきりしたことはわかりません)
-
32
匿名さん
お風呂の湯量は説明書を見ましょう。
レベル1で水位28cmです。
自動モードで循環アダプターより下の水位は不能ですよ。
-
33
入居済みさん
トイレタリーを揃えようとして気づいたのですが、
ここのトイレットペーパーホルダーはカバーができなくないですか?
取り付けられるカバーあった方いらしたら教えて頂きたいです。
金属の見た目が好きではなく、ほこりも目立つしカバーしたいんですけど…
-
34
マンション住民
確かに既製品のカバーが付けられずにちょっと困っちゃいました。
私が購入したのはプラスチックというか樹脂のプレートを
差し込むタイプのものだったのですが、邪魔なホルダーの付け根にあたってしまう部分を
はさみで切り取って取り付けました。
予備のトイレットペーパーを付けられるホルダーもついているカバーが多いと
思いますが、上のカバーと下の予備ホルダーをひも状のもので
繋げるようなタイプであればそのまま取り付けられるかもしれませんね。
-
35
入居済みさん
駐車場のシャッターが反応が悪く、なかなか
開かなかったりして困っていました。
何度か苦戦して管理人さんにもアドバイスをもらったり
してましたが最終的にシャッターリモコンを交換して
もらったら反応がよくなりました。
初期不良品だったのかもしれません・・・
-
36
入居済みさん
34さん
なるほど、工夫してつけられたんですね~
私もやってみようと思います。
ありがとうございました。
-
37
匿名
ベランダからの布団干しは管理会社から注意ないんですかね? 今日もされてる方いてましたけど
-
38
入居済みさん
ベランダ等の注意事項がエレベータ前に張り出されていましたよ。
-
39
匿名
駐車場でマナー悪い人がいてます
普通は立体なら下り優先だと思うし、譲っても手すらあげない方がいてます
おまけに車が後ろにいてるのに平気で通路塞いで荷物卸す方もいてるし
やっぱし大規模マンションにはマナー悪い方がいるんですね
-
40
住民さんA
インターネットの回線がたまに途切れることがあるのですが、皆さん、そんなことはありませんか??
我が家の設備が原因なのか、もしかしたらマンションの問題なのか、、、確認したいのでお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件