物件概要 |
所在地 |
大阪府茨木市大池1丁目65番(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「茨木市」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
279戸(149戸(A棟)、130戸(B棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月下旬予定 入居可能時期:2011年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション 関西
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ茨木口コミ掲示板・評判
-
181
住民でない人さん
こんな言い争いが嫌なら戸建てに住めばよかったのでは?
私も自転車置き場やバルコニーの喫煙などの言い争いが嫌になり築2年の分譲マンションを売却し
今は戸建てで快適に暮らしています。特にここのような大規模マンションはずっと言い争いは続きますよ。
-
191
匿名
友人で、駅前のここと似た大規模マンションを買った人も言ってたけど、同じ様な問題は多かれ少なかれ何処でも必ず起こってるし、185の勝ち誇った意見は、どうかと思うね。一戸建てでも、毎晩の犬の鳴き声や防犯面など色々問題はあるし、100パーセントの完璧な家は絶対にないと思うので、プラスの要素をもっと引き出せば、快適な暮らしができるのでは。
-
193
匿名
他の色々なマンション掲示板見てても、大概荒れてますね。理由は様々ですが。
掲示板という、匿名性の高い媒体を使うと、普段面と向かっては言えないことも気軽に書けたりします。プラスにもマイナスにも働きますね。
生活していく上でなにがしかの不都合はどこにでもあると思います。悪いところばかりを見だすと生活全てがマイナスの要素に感じてしまう。
せっかく買ったマンション、まだ半年もたってないのですから、マイナス面ばかりを見るよりも、より良くするためにどうしたらいいか、という発想で行きませんか?だれも自分の住まいを悪く思いたくはないのですから。こういった掲示板にはあえてプラス面を書く、というのもいい方法だと思います。自分たちでよりよい住まいにしていけたら、と思っています。
-
195
マンション住民さん
>193さん
まずは掲示板の書き込みからでも良くしていきましょうってことですよね。
賛成です!
みなさんでよりよくしていきたいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件