物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
903
購入検討中さん
-
904
匿名さん
-
905
契約済みさん
やばいのは、日本人のフリしてカツカツで購入したアジアの国の方々でしょ。母国では富裕層だけど、日本では平均以下なのに・・・・ホントに解約お願いします。一緒に住みたくないです。
-
906
入居済みさん
>905
アジアの方々ですがもう入居しちゃいました。ごめんなさいw
ま~一応アジアの方々を代表して本音を言うと、こっちだって一般の聡明な日本の方ならまだしもお前みたいないかにも頭が弱そうなやつと一緒に住みたいなんてこれっぽちも思ってねぇ~よ。自分は嫌がる権利はあるが、相手の嫌がる権利は仮定してない辺りが香ばしいほどに低脳。
-
907
匿名さん
換気扇でタバコはやめてほしい。
管路染み付いて年中臭うようになる。
-
908
匿名
うるさい奴には、「手付金が戻ってきたことは一切他言はしません」って内容の誓約書を書かせて、
とっとと追い出したんだろうな。
連絡用メアドが公開されてましたが、続報ないのがその証拠。みなさん、交渉のネタにされちゃいましたね。
いるでしょ、手付金が戻ってくるなら今からでもキャンセルしたい人。不公平ですねぇ。
-
909
匿名
-
910
匿名
-
911
匿名
-
912
契約済みさん
ここは共有掲示板ではなかったのですか?自分らの都合の悪い書き込みをされると
どんどん消していくのは卑劣な行為だと思いませんか?
一体このマンションどうなってるの?
昨日から書き込み禁止にされてしまったため現在友人に頼んで書き込みしてます。
続報、今回の1件で私は建築専門の弁護士のところへ相談に行きました。
最近こういう問い合わせが大変多いと言ってました。私が契約してしまったこのマンションを挙げたら弁護士はよくご存知のようで、よいアドバイスを頂いてきました。
後ほど内容を書き込みたいと思います。また昨日みたいに書き込み禁止にされなければ!
その前に、キャンセルの手続きをしなくてはなりませんね。
-
-
913
契約済みさん
〉その前に、キャンセルの手続きをしなくてはなりませんね。
キャンセルができたら、内容を書き込むってこと?
いや、すぐに書いて頂きたいのですが。
よろしくお願いします。
-
914
匿名
-
915
契約済みさん
結局、書き込みありませんでしたね。アクセス禁止を受けた方。
やはり、情報は出せないと。自分の身は大事ですかね。
-
917
匿名
>>916
あまり図に乗らない方がいいよ?
そんな事をいう根拠は何?
適当な事言ってるとそのうち内容証明で訴状が届くかもね。
-
918
匿名さん
-
919
契約済みさん
-
920
匿名さん
ゴミって地上にあるものよりもともと屋内にあるもののほうが多そうですが。
心配性もここまできたかと。
-
921
契約済みさん
912さん、
どんな弁護士さんでした。
教えてもらえませんか? ここで書くのがはばかられるようでしたら、マンション内でお会いして教えていただいても結構です。
-
922
匿名
-
923
匿名さん
919> 釣りなのかネタかしりませんが、そんな心配なら群馬あたりの土地買ってシェルター建てた方がいいですよ。もしくは防護服でも買って下さい。今日みたいに天気のいい日は、広大な公園に挟まれた有明ライフは最高です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件