物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
624
匿名さん
>622
そんなダサいの絶対イヤ!
私は・・・・
クールにおでんとベビーカステラの屋台を前に出してほしい。あと特売の試食コーナーも。
-
626
匿名さん
寅さん来たらいいね。
新人アイドルも来てほしい。レコード買ったら握手してサインもらえる。
-
628
匿名さん
-
629
匿名さん
おまえら、このマンションをそんなダサい庶民マンションにさせるな!
年収と出身は庶民寄りでも、ハートだけはセレブだぜ。かみさんのミーハー度も有明一!
。。いや、隣の見栄張りマンションがあるから2位かも知れない。
-
630
匿名さん
-
633
入居前さん
-
634
入居前さん
-
639
匿名さん
>>629
>年収と出身は庶民寄りでも
「庶民寄り」?本気で・・・?
「庶民」だよ。
-
640
匿名
庶民向けのマンションも買えない君たちは、庶民未満。
庶民ってことくらい、皆認識してるよ。
-
641
匿名さん
あまり下ばかり見なさんなって、と思う以前に差別的発言はいかがなものか<庶民未満
-
-
642
引越前さん
過剰な反応をする親の子供は、きっと砂場で遊んでる子供を差別する発言をするのでしょうね。
-
643
匿名さん
うちは入居待ちなのですが、文化堂の使い勝手はどうでしょうか?
日常生活において、利用しやすいお店のほうが、ありがたいです。
-
645
匿名さん
-
647
匿名さん
>642
過剰反応と無理矢理自己暗示をかける君の子が可哀想だよ。子は親を選べないからね。
ちゃんと考えてる普通の親は少しでも内部被爆を減らそうと神経使ってるんだよ。
D Q N親はそんなのお構いなし。我が道を行く。めんどくさいことはしない。
-
648
匿名さん
>643
文化堂さんは日常使いにはうってつけです。
こちらに来るまで知りませんでしたが、ダイエーやイオンより地元密着型で良いですね。
商品の回転が早い感じがします。
-
649
匿名さん
マンションの一階にスーパーは嫌だけどすぐ隣にスーパーがあるのは嬉しい。^^
-
650
入居済みさん
文化堂、行ってきました。以下が気付いた点です。
問題点:
商品やのぼりを外に陳列している。
品揃えは多いが質は決して良くない。
駐車場側で従業員がタバコを吸っている。
-
651
匿名
>647
正しい知識もない上、マスコミに踊らされてる情弱なあたなと子のほうが可哀想。子供にはその時々にあった遊びをさせて、心身共に育てよう。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
652
契約済みさん
もちろん子供にはその時々にあった遊びをさせたいのですが、現状は無理でしょう。
原発に関する情報はかなり隠させれていて、政府がうそついたりしていますから。
内閣府原子力委員会専門委員、同安全委員会専門委員の中部大学の武田教授のブログを見たほうがいいと思いますが。
http://takedanet.com/2011/04/post_1d9d.html(母の役割)
6)
運動
運動は危険であるが、子にとっては人生そのものでもある。だから、「危険を冒して送り出す」ことになる。
1時間に1マイクロシーベルトを越える地域では、合宿などあらゆる手段をとってもらうように頼む.
それ以外の地域でも、できるだけ先生、コーチに御願いして、屋外の練習の時間を短くしてもらう.
7)
学校
給食の「被曝量」の表示を求める.その時に「基準値以下」を「ゼロ」にしないように求める。
学校に、「放射線の測定の高さ」、「内部被曝(校庭のホコリなど)」、給食、水道などの全活動を含んだ「児童生徒の被曝量」を表示するように強く求める.
教育委員会、校長は信頼できないことが多い.教師と連帯する.
-
653
匿名さん
648さま
ありがとうございます。
入居待ちなので、気になっていました。
見た目等、気になる方もいて当然です。
ただ使い勝手の良いスーパーが1階にあるのは、ありがたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件