物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番) |
交通 |
京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
684戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]GHTB特定目的会社 [販売代理]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドホライゾン トーキョーベイ口コミ掲示板・評判
-
530
匿名
冬場結露が凄いのですが皆さんのお部屋はどうですか?
-
531
匿名
-
532
匿名
-
533
匿名
となりの売却が増えると、なぜか近隣マンションの掲示板が巧妙に荒れてきませんか?
-
534
匿名
サザンの中古は眺望が悪い部屋ばかりですね
こっちはS棟高層が一番高値で売れそうですね
-
535
匿名
ところが中古希望者は安いサザンに流れるんだよね。
強気価格で値引きしてもらえないからと、友人はサザン中古を買った。
-
536
匿名
-
537
匿名
売れずに取下げてる物件もあるので、隣けなしても意味がない〜
-
538
匿名
-
539
マンション住民さん
というか自分たちで資産価値下げてるのでは?最近、特にマナーの悪さが目立ちますね。
ロビーを自転車に乗って行く夫婦、子供がロビーを汚していても注意しない親、逆走して南棟に行く車、ペットクラブが出来てもリードなしで散歩させる飼い主、相変わらず玄関先にゴミを出してたり、傘や荷物を置いたりしてる住民。
資産価値が下がっても仕方がないのではないですか?
それにこの掲示板で◯◯公務員とか書いたり、管理人の悪口を書いたりして、中古物件を探している人がみたらどう思うのだろう?
程度が低い住民が多いと思われるのでは?
それに駅前の土地はグラホラでも若松団地のものではなく県民や市民のものじゃないのかな?
だから簡単に決定出来ないのではないんですか?若松団地の意見が通って何かが出来ても納得出来るのかな?
どうしてもと言うなら理事会になってグラホラとサザンの意見を取り纏めて、代表として若松団地と協議して企業庁に提案したらどうですか?
自分たちで品位を下げるのはやめた方いいですよ。
-
-
540
匿名
マナー云々は理解できるけれど、資産価値や品位ってどうなんでしょう。
そもそもファミリー向けアウトレットマンションですよ?
-
541
匿名
-
542
匿名
539さんのおっしゃるとおりですね。
自己中心的、モラルの欠如した言動…。
ファミリー向けアウトレットマンション
かどうか関係ありません。
700世帯近くもの人間が集まれば、変な
人間もいるでしょうが、社会人として、
また親としての品位を欠いた住民の比率が
高すぎます。
正常な感覚をもった人が客観視すれば、
すぐに見抜かれてしまうのは当然のこと
です。
-
543
匿名
客観視ばかりしていないで注意すればいいと思う
言っても無駄だろうけど
きっとその手の人達は、毎日パーティールーム占拠してエアコンガンガン使うんだろうねー(-.-;)
-
544
マンション住民さん
シアタールームのスクリーン破損やゲストルームのテレビボード破損
利用者を特定できるはずなのに、どうして我々の修繕費(管理費?)から支払われるのでしょうか?
個人で弁償するのが当たり前だと思うのですが
-
545
住民さんA
シアタールームのスクリーン破損は、利用された方のお子さん?がぶつかってしまい、特に意図的に壊したわけでないようです。個人に賠償させるのはさすがに酷かと。ゲストルームのテレビボードもちょっとしたはずみで破損したようです。物の強度がなかったようです。利用者が通常の使い方でしたので管理費内からの支払いとなるのも致し方ないかもしれません。
-
546
住民さんE
故意か故意じゃないかなんて、当事者の申告以外に証拠がないですよね?
極端な話、毎日毎日意図的じゃない破損を管理費で賄ってたらキリがないですよ。
共用施設における物品の破損=利用者負担 にすれば、取り扱いも慎重になるんじゃないですかね。
-
547
匿名
シアタールームとか高額な機器がある場所には、幼児の出入りを禁止するのを交換条件にしてほしい。
躾と無縁の親子の言い訳に付き合う必要はない。
だいたい、どうすれば「ちょっとしたはずみ」でTVボードが壊れるのか知りたい。
共用部は有利利用にすべきだよ。
-
548
匿名さん
有料利用賛成!
無料で利用できることでゴミやマナーなど関係なくなる人がいるのも事実。
何かあればその利用料のなかから賄えばよろし。
-
549
住民さんA
駐車場から棟につながる通路のズレ。いつになったら修繕されるのでしょうか?
もう3ヶ月も経つのに、いまだにガムテープでグルグル巻きにした状態・・・。
EVや水道復旧の時から思ってましたが、管理会社の対応が遅くないですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件