JR門司駅徒歩2分。
アーティックス門司コートレゾルテについて情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:(株)なかやしき
施工会社:福屋建設(株)
管理会社:(株)なかやしきエステートサービス
[スレ作成日時]2011-03-20 10:17:59
JR門司駅徒歩2分。
アーティックス門司コートレゾルテについて情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:(株)なかやしき
施工会社:福屋建設(株)
管理会社:(株)なかやしきエステートサービス
[スレ作成日時]2011-03-20 10:17:59
とくに気になりませんが、その組み合わせは、一般的にどのようなイメージなのでしょうか?(参考までに)事実にもとづいて教えて頂けると幸いです。
花火は近くの海岸線からよく見えます。
この付近から渋滞ですので見物人も多いです。
去年バイクで下見に行ったのですが、前の道路はここから先が一車線になるのでこの付近からクルマがつまり出します。
花火がはじまると付近に車が止まり出し、Uターンもしにくいかも。
海岸線の公園も人でいっぱいでした。
十分に堪能できるかはやや疑問?ですがもう少し先の海岸線に行けば大丈夫と思います。
なのでうちはみんなでチャリで行きます。笑。
今住んでいるマンションは、近くに公民館があり、軒などにハトがたくさん巣食っています。そこから、ベランダまでやってきて、糞を落として行くので対策に困っています。このマンションも、目の前に赤煉瓦プレイスという古い建造物がありますが、こちらにハトは住み着いいないでしょうか?ご近所に住まわれている方など、情報を願えれば幸いです。
赤煉瓦にはハト住みついていますねー。
でも近所でハトをみかけません。何故だろう?
タワーマンションや近くのマンションでもみかけません。
うちも今の所ベランダや周辺に現れた形跡がありません。
鳩は怖いです。一度狙われたら執拗に攻撃されますよ。色調の暗めな建物を好むそうですからこの物件は注意したほうがいいかも…
多分完売ですね。
看板撤去してました。公開してすぐに完売状態でしたからね。
こんな魅力的な場所なかなかありません。
納得。
立地、設備、間取り、広さ...
お買い得ですよ。安くて良い良いじゃないですか。
地元の家具屋、エアコン取り付け業者などはミッドエアより良い!って皆言いますよー。事実です。
他県在住、コートレゾルテを契約し引っ越してくるものにとっては、このような評価(賛辞?)は大変うれしいです。
ミッドエアのモデルルームを見に行ったことがあるのですが、
高層階の部屋でしたが、ベランダに鳥の糞がありました。
でも皆さん洗濯物は干していますので、あまり被害はなさそうですね。
最近、近くを通った時、結構高い階のお部屋なのにお布団を柵にかけている部屋があって仰天しました。
風が強い地域なのでさすがに怖いですね。
見かけ豪華で実はローコスト、北九州地場デベの典型ですが駅前なので早期完売したのでしょう。
11日のスーモには総戸数54戸、販売戸数39戸となってますよ。
でも確かに前回の門司の物件は入居前に完売でしたし、今回も早いかも。
なかやしきさんは門司以外の立地が・・・
ほんとに完売ですか?
不景気真っ只中、震災不況の恐れもあるのに、お金があるとこにはあるんですね〜。
ほんとに完売?信じられません。駅近は強いですね。
確かに風が強い日が多いです。年中お外を楽しむってわけにはいきませんが今のところ快適!
高層の布団は怖いですね。まさかミッドエア?
そうです。布団はミッドエアですよ。
この辺のハトは高いところがすきみたいやね。
地上や低層階では見かけません。
トヨタより個性的な輸入車などに魅かれる心理ですね。
僕は後者。
ミニバン→電気→コンパクトカー→車離れ(魅力的なもの無し)
ここは離れる前に手を打ったって感じ。
リビングでローボード+大型TVのみがくつろぎの空間ってのに飽き飽きしているんだろう。
需要はあるのよ。売れているのが証拠。
地価は安いはずなのに都心と同じような価格の大手デベのほうがどうなんだろ?
なんかまんまと騙された感じ。
↑
ミッドエア契約の方でしょうか?
アースコーポレーションの件といい、心より同情いたします。