物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区神之木町121番6他(地番) |
交通 |
横浜線 「大口」駅 徒歩6分 京浜東北線 「新子安」駅 徒歩15分 京急本線 「京急新子安」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
78戸(他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下4階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月下旬 入居可能時期:2011年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ビブロ [事業主]株式会社ビッグヴァン [販売代理]株式会社ビッグヴァン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クオス神ノ木公園ヴューステージ口コミ掲示板・評判
-
814
マンション住民さん
うわHPでみたけどでかいな。しかも野村、東芝、清水建設のいかにも住民を大切に
しそうな感じで。こrで値段4000万円くらいだったらショックもいいところだな。
-
815
住民A
アリュールはベイブリッジに重なるかも。
ミニストップの向かいにビッグバンがマンション建てるみたい。
そっちはどうかな。
-
816
住民さんA
ここよりも安かったら辛いねえ。アリュールでも500万以上価格差ないと悔しいけど。
-
820
入居済みさん
アリュールは野村不動産も一緒にやるからそれ程安くはないと思うが大口価格でもしかしたらってのもあるね。パークハウスも苦戦中みたいし。まさか雨が屋内に入る構造にはしないっしょ。もはやこれギャグに近いし。
-
821
マンション住民さん
-
822
住民さんA
前向きに考えれば、改善はしてもらえるということが分かったと考えることも出来るのではないでしょうか。
なので、雨対策も、また要望を出せば改善してもらえるかもしれませんね。
前向きに考えれば・・・
-
823
入居済みさん
そうですね。でもこんなの入居当時から出てた話なんですけどね。構造的な雨問題はどうなりますかね。
-
824
マンション住民さん
雨さえ何とかなればこのマンション好きになれるんですけどね。営業マンに雨はいってくるのかと聞くと少しは可能性あるけどほとんど入らないという言葉間に受けてしまった。
あと崖工事は大変お金かかるみたいね。値段の割にチープな作りになってるのもそのせいみたいね。アリュールは高いだろうね。徹底的にやるだろうから。
-
825
マンション住民さん
-
826
匿名さん
-
-
827
匿名
-
828
匿名さん
ほんとどうでもいいです、もうここ閉鎖すればいいのに
-
829
マンション住民さん
-
830
マンション住民さん
またまた強がり言っちゃって。雨降ってきたらまた嫌な日がくるよ。
-
832
マンション住民さん
結局、雨対策に向けての話は進まず・・・
前に、「不満点をズケズケ指摘する実務的というか大人的な書き込みに・・・」って書いていた人がいましたが、どこが実務的・大人的なんですかね??
不満点を書く人は、雪が降ったらまた不満を書いたり、台風がきたらまた不満を書いたりするんでしょうね。
まぁ、何を書こうが自由ですけどね。
-
834
匿名
雪降ったら大変なことになりそうですね…横浜はそんなに雪積もらないのかなあ。引っ越して初めての冬なのでわかりませんが。階段登れなくなりそうですね…
-
835
契約済みさん
管理組合が機能していないという話がちらほら出てますが
じゃあどうやったら機能していると言える(or思える)のか案をお持ちの方いらっしゃいますか?
-
836
契約済みさん
雨雨とか言って、何がしたいの?
外壁だって雨が降れば雨にあたるし、吹き抜け
が雨降ったってなんでもいいじゃん。
防水の10年保証だってあるし。
雨降って1日たっても水が溜まれば問題だけど、
それよりエントランスの床点検口の向き
タイル目地にあってないので、ちゃんと点検口
の向きを合わせて欲しいです。
-
837
住民さんA
アリュールのモデルハウス行くか、しかし、そんな安値で本当にでるの??
あっちの方がどう見ても条件いいんだけど。
もしもその話本当なら、これは真剣だな。
-
838
マンション住民さん
マンションの中に雪が積もるマンション・・・素敵なんでしょうかね。
転びそう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件