物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区神之木町121番6他(地番) |
交通 |
横浜線 「大口」駅 徒歩6分 京浜東北線 「新子安」駅 徒歩15分 京急本線 「京急新子安」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
78戸(他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下4階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月下旬 入居可能時期:2011年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ビブロ [事業主]株式会社ビッグヴァン [販売代理]株式会社ビッグヴァン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クオス神ノ木公園ヴューステージ口コミ掲示板・評判
-
41
契約済みさん
34です
みなさんご意見ありがとうございます。
液状化の危険性がきわめて高いところの範囲外でしたか。
少し安心しました。
横浜西口のダイエーとか横須賀とか小机とかで液状化被害があったなど調べるとつぎつぎと記事が見つかるので心配になってました。
そうですね、土砂崩れのリスクも考慮しないとですね。
-
42
匿名さん
1Fエントランスの付近にある大木の根元、キチンと処理してくれないと外観もそうだが危ないよ。成長したらマンションにぶつかるし。皆さんキチンと見てますか?
-
43
契約済みさん
-
44
入居予定さん
大木の根元の件、管理人さんに言えばすぐに対応してくださいます。ここの管理人さんいい方です。私から伝えておきます。
-
45
匿名さん
誰にって住民板見てる入居予定者に決まってるじゃん。あれは根深くて放ったらかしにしてたんだろうな。あそこって元は雑木林かなんかだったんだろうね。
-
46
契約済みさん
-
47
契約済さん
44さん
ここの管理人さんの滞在時間わかりますか?
-
48
入居予定さん
大木見ました。途中です切ってますがあれはダメですね。あと以前話題になっなってたエントランスへの道路、私道ということですが確かこのマンションが管理する必要があると聞いたような気がしますが誰か覚えてますか。もしそうなら近くに公的な地区センターがあるので区役所に言えば整備してもらえる可能性があるかもしれません。
-
49
入居予定さん
順調に工事進んでるようですね。全くデベから連絡ありませんが、ちょっと
問題ですね。
-
50
契約済みさん
私も設計変更の連絡が有りません。
ちゃんと変更できてるのかな。
できてなかったら無料でしてもらうけど。
-
-
51
契約済みさん
本当にどうなってるのでしょうか⁇内覧会、進捗もなし、工場視察もなし、困りますね。あと上回と金所の言えの近さ、驚きました。あまり皆さんは実クリア見てませんかね。
-
52
契約済みさん
工場?上回?金所?あまり皆さんは実クリア?
中国の方??
-
53
契約済さん
-
54
契約済みさん
すみません、現場視察会、上階層の近所にアパートがあるのですが驚くほど接しているんですね。低層はもちろんのことですが。しかたありませんが。
-
55
匿名さん
>>53
1階なのですが・・・
>>54
上階層も近いんですね。
下階層も一軒家が近いですよね。
駐輪場が目隠しになってくれると思いますが。
-
56
契約済みさん
あれ、もうとっくの昔に設計変更説明会のようなものあったと思うけどな。
購入時期が遅くて、設計変更できない、って話じゃないの。
上層階、土地の購入ができなっかったのか、妙な形になってるところがある。
物凄く老朽化しているので多少不安。これと、お隣のマンションの老朽化も
不安だね。
-
57
入居前さん
管理組合、しっかりやりましょうね。駐車場台数の多さと、近所のゴミ捨て場が近いコト、しっかりやりましょう。
-
58
契約済みさん
大夫できてきたね。このマンション利便性が本当に高いから引越し楽しみです。
-
59
契約済さん
遠方なのでなかなか行けないのですが、どのくらい出来てるのでしょうか?
-
60
契約済みさん
9階立ち上げ、内装申し訳ありませんでした入ってるし、外層も一部行っている。管理組合しっかりやりましょうね。駐車場が心配です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件