物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区神之木町121番6他(地番) |
交通 |
横浜線 「大口」駅 徒歩6分 京浜東北線 「新子安」駅 徒歩15分 京急本線 「京急新子安」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
78戸(他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下4階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月下旬 入居可能時期:2011年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ビブロ [事業主]株式会社ビッグヴァン [販売代理]株式会社ビッグヴァン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クオス神ノ木公園ヴューステージ口コミ掲示板・評判
-
422
入居予定さん
うちは階が高くないんですが、思っていたより室内から空が見えるし、
窓をあけたら風通しがよかったのが嬉しかったなぁ
TSUTAYA、なにげに嬉しいですよね♪
入居楽しみにしてる方のコメント多くなって嬉しいです。
皆様、ケガの無いように引っ越し準備しましょうね(*^^*)
オプションの鏡とかもキレイにつくかドキドキです。
-
423
入居前さん
昨日、内覧会行ってきました。
駐輪場、改めて狭いですね。
吹き抜けの1階部分にある洗濯機置場みたいなスペースと階段横のスペースが非常に気になります。
物置のようになってしまわないかな……。
-
424
入居前さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
425
入居前さん
私も昨日再内覧会に行きました。室内確認後報告会の議事録もらいました。子供が室外機に乗ったら危ないって話に出たと思いますが記載されていなかったので意見したら「確認します」の返事でした。
あと2週間を切りましたが、いつ返答が来るのでしょうか。。。
-
426
契約済みさん
落ちないように教育しましょう。あと柵の下がアクリル樹脂とかのものであったらよかったにね。こわさが随分緩和されたのだろうけど。
-
427
契約済みさん
そうですね。うちに遊びにくる子ども全員に、室外機に乗って遊んでは危ないと教育しましょう。
あんな狭いスペースなんだから、柵で囲まれてれば安全なのかもしれませんね。
-
428
入居前さん
あともう少しでカギの引き渡しですね。
昨日、再内覧会行きました。ほとんどの補修はOKでしたけど、至らない部分が数か所ありましたので、そこを指摘しました。内覧会の補修や6か月点検、1年点検は新築の戸建てもマンションも今は当たり前みたいですよ。
吹き抜けは賛否両論ありますが、何より風が通って気持ちいいです。
ただし、リビングにはドアストッパーがついていますが、洋室には付いていなかったので、市販のを買う必要がありますね。オプション工事であれば、オーダーしていたのに (T_T) 風でバタンと扉がしまる音は新居では注意したいですもんね。
私が家も部屋の仕上がりには満足しています。
引っ越しが楽しみです(^-^)
初年度の理事会のみなさん、大変なことも多いと思いますがどうぞよろしくお願い致します。
-
429
契約済みさん
階段の塗装よろしく。8階のスロープみたいなやつ。それだけでも随分よくなる。
-
430
契約済みさん
私も室内は満足してます。
引越が楽しみでなりません。
でも、8階のエントランスからエレベーターまでのスロープが欲しいな。
ベビーカーだったり車椅子は1階からしか入れないとなると不便。
-
431
入居前さん
皆さんのご指摘で気づいて、再内覧会で柵を見たのですが、高さが1m20㎝で室外機(高さ70㎝弱)を置くと子供が登ったら危ないと感じました。
勿論、子供達には危険な事を教えますが、遊びに来る友達全員に完全に教えるというのは難しいと思います。
入居者説明会の時も小さいお子さんが結構いらっしゃいましたし、子供は大人が考えられない事を突拍子もなくします。事故があってからは遅いのでなんらかの対策をしていただきたいと思っております。
-
-
432
匿名さん
やはり落下対策としてネットは必要そうですね。売り主に要望しておきます。
-
433
入居前
落下対策、ネット以外はなにかないですかね。
あそこにネット張ると葉やゴミとかたまりそう。そしてたまったゴミのせいで廊下側に雨水が入り込んでくるとか。
管理人さんにこまめに掃除してもらうにしても簡単には出来ないし、他の業務に支障がでても嫌だし。
実際あの吹き抜け気に入っている住民もいるし。
たとえば室外機置場の柵の上に目隠しみたいなものをつけてもらうとか?
いっそエスコートポーチの柵を上までのばしてもらうとか。
他のマンションてどうなってます?
あ、他のマンションの方がよっぽどいい、とかじゃなく実質的な意見が聞きたいです。
-
434
匿名
あのスペースに入れないような柵を置けばいいと思います。
全部屋で統一したら見栄えも悪くないでしょうし。
-
435
契約済みさん
-
436
匿名
なんで教育なんてしなきゃいけないんだよ。そんな危ない所ほっておくなよ。人の命軽く考えてない?
-
437
契約済みさん
>>436
もうあきらめなよ。ベランダから転落する危険性もあるんだから、どこで落ちるかが外廊下なのか
吹き抜けの違いって考え方もできるんだから。
俺もネットいらない。見栄え悪くなるし、吹き抜けないとごみたまりそうだし。
-
438
入居前さん
あと友人のマンションも吹き抜けだったので、もういいかと心境も変わったのだけど
ネットなんてはってなかったよ。そんなに心配なら自分で柵つければいいと思うわ。
子供いないいいえもあるんだし専有部だから自由に高さを調整したらいいのではない
でしょうか。
-
439
入居前さん
私も対象住戸(北側の窓下に室外機が置けない住戸)エスコートポーチに室外機のまわりに折り畳める柵(高さは既設の柵と同じぐらいのもの)を設置して室外機に登れないようにするのがいいと思います。
エスコートポーチはいくら専有部とはいってもベランダと違って簡単に入れますからね。
-
440
匿名
-
441
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件