物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区神之木町121番6他(地番) |
交通 |
横浜線 「大口」駅 徒歩6分 京浜東北線 「新子安」駅 徒歩15分 京急本線 「京急新子安」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
78戸(他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下4階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月下旬 入居可能時期:2011年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ビブロ [事業主]株式会社ビッグヴァン [販売代理]株式会社ビッグヴァン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クオス神ノ木公園ヴューステージ口コミ掲示板・評判
-
402
契約済みさん
改悪のみ一生懸命。分譲レベルでない。ふつうはブランド力が落ちるから困難で渡さないレベル。
-
403
申込予定さん
401さん、際内覧会の情報ありがとうございました。私は今日なので、しっかり確かめて来ます。
それにしても大幅な修繕変更がなかったものの、回答書のレスポンスや内容説明については一応の筋は通っているように感じました。ただここまでたくさんの欠陥が出て来たのは、荒川建設工業(デュークガーデン)から設計図と建築権利を安く譲り受けた際にビックヴァンブランドに作り変えなかった怠慢ではないかと思います。あくまで予測の範囲ですが。
-
404
契約済みさん
-
405
入居予定さん
>>階段汚いと苦情が多かったので直したとのこと。そこだけ階段塗装してあって、まあきれいにはなってるけ
ど、他の階段とは違う感じになってました。
これこれ、なんで全部治さないのかって正直思いましたよ。
せこいというか、こういうのの積み重ねで、子会社に管理まかせているのであっって、カーシェアリングも
普通駐車場を無料で渡したら、今はなぜか相手に月々10万円くらいを払ってるけど、これ、不要な金額
ですよ。
-
406
契約済みさん
高いお金を出して、ようやく分譲マンションを購入、ローン手続きや今回の場合大震災など
色々な苦労を背負い、漸くたどり着いた完成内覧会。
行ってみたら、悪夢の施工。一部の入居者が抱いていた夢や希望をずたずたに引き裂き、平然
と設計どおりという。
頭金0でもいいのであれば即キャンセルだけど、頭金を入れすぎた。失敗した。
-
407
申込予定さん
設計上問題ないのであれば、キャンセルは重説通り違約金で物件価格の二割上限のようです。引き渡し直前にキャンセル希望者が多い事を、売主はどの様にとらえているかですね。
-
408
入居予定さん
室内の内覧会時に指摘した所が綺麗になっていてよかった。
内覧会の時に気がつかず、再内覧会で見つけた所も直してくれると聞き、ひと安心。
改めて吹き抜けを見てみたけど、ネットみたいな網をかけるなら
このままがいいと思う。
子供には親がしっかり言いきかせて、目をはなさなければいいだけの事では。
-
409
入居予定さん
一部の人はずたずたな気分かもしれないけど、
完成を喜んで新生活を楽しみにしてる人もいる。
不満だけ書かれるのはたまったもんじゃないですよ。
悪夢の施工、言葉選んでほしいですね。
一軒家じゃないかぎり思い通りになるわけな
いでしょ。
-
410
入居前さん
ですよね。
ここまで批判的な書き込みが続くと
ライバル業者の工作なんじゃないかと思ってしまいます。
-
411
入居予定さん
入居後、住民がギクシャクしないか心配です…。
両親もマンションを楽しみにしてるんですが、
ここ見たらショック受けそう、見てほしくないです(>_<)
-
-
412
契約済みさん
色々な心情書けばいいじゃないですか。吹き抜けから虫の死骸や枯葉入ってて、部屋の吹き抜けに引っかかってる部屋いっぱいありましたけど掃除出来ないでしょう。業者が書きこむより現実は厳しいですよ。
-
413
引越前さん
私は前見た時よりショックはなくなりましたね。慣れたのでしょうか。管理会社の言ってる1、2年後の不具合検査で直すべきところは直すという言葉を信じて入居します。部屋は気に入っています。
-
414
入居予定さん
内覧会の時にエントランスやバイク置き場に机などがありイマイチかっこよく見えなかったのですが
再内覧会の時にエントランスが見れて、そんなにしょぼくないじゃん!と思いましたよ。
小さなマンションなりのエントランスですよね。色遣いも自分は嫌いじゃないし。
オートロックの所は、言われて見れば確かに高いけど。
変にラウンジとかキッズスペースとかないのが良くてここにしたので満足してます。
高級マンション、夢の一軒家などなど、理想はありますけどね。
でも一番長くいる室内が気にいってます。キレイになってよかった~♪
エレベーター暗いなぁ、とか階段がもう少し、と思いますがしょうがないのかな。。。
吹き抜けが無い方に入居するので正直、問題はないし、むしろ今更??な書き込み多いと思ってしまいます。
(ひどい書き込みは業者さんでしょうけど…)
先の方も書いてますが、不具合検査で直すべきところは直す。
私も信じて入居します♪
-
415
契約済みさん
No.412さん
言って何か変わるなら言うべき。良くなるなら声を上げよう!ですが
ただ愚痴りたいなら、ツイッターとか個人でどうぞ
マイナス発言、見たくない人もいるんですよ。
頭金多く入れたとか、ここで言われてもって感じです。
-
416
入居予定さん
413~415さんに同意です!
こういう書き込みを読みたかったですね(笑)
そんなに言うほど悪くないと思っていたので。
私も入居をすごく楽しみにしてます!
-
417
入居前さん
指摘した室内の傷などもきれいになっていたし、共用部の件についても書面にて回答をしてくれるなど前向きな姿勢は評価してあげて良いのではないですか?
業者なのかもしれませんが、一部の契約者が過激な内容を書き込む事で多数の人間が不利益を被る可能性がある事をふまえ、責任を取れる範囲でやるべきでしょうね!
みなさん楽しみにしているのに邪魔するなという感じです。
-
418
契約済みさん
まあ、一方的に意見を押し付けるのはそれぞれどうかと。
しかし、いろんなクオス物件を見ましたが、どこも結構いい物件が多い。
改めてクオスシリーズの物件を色々見てみましたが。
吹き抜けもアイデアとしてはいいでしょう。賛否両論あるとしても。
しかし、階段とかどうも雑なところがこの物件に多いのも事実でしょう。
震災の影響か何か本当にあったのですかね。
-
419
入居予定さん
今日内覧会行ってきたけど、部屋の中が凄く綺麗なので、満足。
中層階なので、目の前にも家はないし。
二つほど、要望だしたら、前向きに検討してくるようです。
要望通ったらうれしいな。
-
420
入居前さん
随分とヒドイ書き込みに惑わされましたが、前向きな方の書き込みも多く自信が持てます(^_^;)
場所も良いところですしね♪ 個人的には近所にTSUTAYAができて嬉しい。
大口はこれから良くなりそうだなって気がします。
あとは、補修だけお願いします。
-
421
入居前さん
大口が良くなるかどうかは日産寮跡地の三菱に期待する部分が相当大きいのだが、あのスレあんまり盛り上がってないんだよな。190世帯のビッグコミニティー。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件