学園と幼稚園があるのは通うのに電車を使わずとってもいい。
あそこは昔は居残りなどとても厳しかったけど最近はどうなのかな
入居直前の販売だから、現地の部屋見せてくれたりしないですかね。
いまって販売までの小康状態?
ここは交通量どうですか?広めの道に面しているので、騒音気になります。ご近所のかたの情報あればお願いします。
このスラブ厚しかもボイドじゃあ売れないってモンですよ。
↑
どこのデベですか?
どこのデベでもありませんが?ボイドで180mmなんて見たこと無い物ですから。
↑なに見ていってるんですかね。
そんなことどこにもありませんよ。
間違った情報ですね。
自動車があればかなり便利そうな立地
立川と国分寺に囲まれて
南は府中
どれかに行けば買い物で困るということはなさそうです
都心まで出ないとという駅がほとんどの中
この囲まれ方は価値があると見ますね
普段は国立、時々立川、で、服とか買うときは新宿まで行っちゃうんじゃないかなこの辺なら。特に若い方。
吉祥寺から渋谷へ移動もできすしね、何気に都心へのアクセス環境は優れているといってもいいと思います。若者視点でもこのマンションは買いたい気持ちになるんじゃないのかな。国立アドレスでもあるしいっぺんにメリットが揃うことになるのは価格がこれなら安いと思う人もいるかもですね。ここに限ったことではないけれど、新宿渋谷に行く途中に吉祥寺を通過するという利便性の高さも評価したい。
確かにこの立地なら、新宿、渋谷方面への通勤も便利だし
休日は近くの飲食店やカフェ巡りが楽しめそうですよね。
国立は雰囲気が好きで昔よく通っていましたが、ここ数年でまた
新しい店が続々できていて驚きました。
国立らへんって昔は田舎だな~ってカンジしてましたけど、
最近オシャレな感じに変化しつつありますよね^^
ここの所、たまに行きますが、いい雰囲気の街になったなーって思います。
富士見通りは雑貨屋さんも増えましたよね。
おもちゃ屋さんの隣には北欧テイストのセレクトショップが
ありますし、マンション近くにも手作り作家さんの作品を
扱ういい感じの雑貨店がありますね。
利便性に関していえば国立は秀逸とはいえないかもしれませんね。でも適度なのどかさは栄え過ぎないからこそなんだろうと、行くと感じます。国立住まいの皆さんは様々なお買い物はどうされいるのでしょう、吉祥寺や立川なら近いですし、その辺りまでは足を延ばされるのでしょうか。国立自体は利便性レベルは水準だと思いますから、デリバリーなどの充実が注目したいところですね。
確率はそんなに高くはないと思いますが、万一、立川断層が動きマグニチュード7.3の
地震が発生した場合にこのマンションの震度は7になるのか6強になるのか、どなたか
お分かりになりませんか?ガルの数値予想も知りたいです。
それ以外は心配な点もなくいいマンションですね。
久々に実家に帰ってきたので、国立のマンション3件見てきました。
今はどこも中が見れるんだね。
クラッシィは、思っていた以上に眺望いいね。
もっと早くから見ておけば良かった。
明日は親連れて、違う部屋も見せてもらう予定。
何階を見ましたか?
私達は、下の方見せてもらいました。
それでもやはり角部屋は明るいですね。
金額的にも魅力的なので、下の階で考え中です。
第4期は6月発売となるようですが、今どれくらい残っているのでしょう。
モデルルームは最終的に(値引きか家具つきで)販売されるんですよね。
それまで待ってみようかとも考えております。
眺望はホームページの写真を見ただけでも緑に囲まれいい感じですよね。