ここの西友って24時間なんですか!
それは便利ですね。
通勤の帰りとか、なんやかんや遅くなると意外とスーパーに間に合わなかったりすることがよくあるんですけど、24時間開いているならうれしいです。
45
馬鹿?
姉妹物件のクラッシィ府中が完売したのでこちらもきっと近隣の物件を蹴散らし早々に売れますよ!
クラッシィにファンなんていたんだw
ダメですか?
私も、クラッシィ好きですよ。
品があって素敵。こだわりもあると思う。
こだわりなんてないよ、オマエ販売員か?
だいたいネーミングがクラッシィなんてヘンじゃん!それに販売会社もヘンにプライド持っちゃってるし(笑)
ただの子会社の売り子であることをわきまえよ!
こだわりなんてないよ、オマエ販売員か?
だいたいネーミングがクラッシィなんてヘンじゃん!それに販売会社もヘンにプライド持っちゃってるし(笑)
ただの子会社の売り子であることをわきまえよ!
いろいろな人がいるな。
どうでもいいけど、みた中では中身はかなり良かったと思う。
ちなみに販売員ではありませんが(笑)
国立警察署ってありませんよね?
市内で撮影しているのかな。
MRに行くだけで3000円もらえるみたいだけど苦戦してるのかな?
国立徒歩10分は悪くないけどちょっと高いよね。
あの位はすると思うよ。
ここ数年出ている新築のマンションも同じ位(もっとかな)していたよ。
比較的、内装も良いんじゃない?
二期が今週末抽選ですが、販売戸数が9戸。一期とあわせても半分くらいですかね。ここの書き込みも少ないし人気ないのですかね。立地はよいと思うのですが。
大学通りの優雅さってすごいですよね。あんな場所が自分の町にもあったらなって何度思ったことでしょう。といってもあの通りにこのマンションが建つ話だったら逆に検討しなかったかもです。
むしろこちらの通りのほうが閑静で好感です。そして生きたい時に大学通りの環境を休日にでも楽しむことを想像しています。大規模マンションが苦手で、戸数が非常に少ない点も気に入っています。早めにどうするか決めないとですね。
通り、キレイですよね。
私もゆったりと散歩できる感じを気に入っています。
夜も通り沿いにくれば、そう暗いところはないのでは?と思っています。
この前見に行きましたが素敵なマンションですね。
ちょっと我が家には価格的に無理がありそうですが、国立が好きなので購入の方向で考えています!
幕がとれて外観が現れましたね。
HP等の完成予想図は、青白かったけどベージュでやわらかい感じがしました。
大学通りの桜が楽しみです。
写真の感じからするととてもみごとな並木のようですね。
お洒落なカフェなどもたくさんあるのでしょうか。
緑を見ながら気取らずにのんびり読書のできるお勧めカフェなどありませんか?
99さんのお好みかどうかはわかりませんが、チェーンでもなかなか美味しくて寛げるジェイズカフェというのが大学通りを駅から少し進んだところにあったと思います。テラスがあるので快適そうだなと見ていました。
国立といえばあの大学通り、多くの人が憧れる風景ですよね。私はたまにですが遠出してあの通りをジョギングしたりします。
マンションの立地としてはこのマンションの通りのほうが好ましいかもしれませんね。
ここは3月入居予定で、3月まで販売予定ですね。これが予定どおりなのか、思いの外売れてないのか、微妙なところですね。