物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区中央港1丁目205番2、3他(地番) |
交通 |
京葉線 「千葉みなと」駅 徒歩9分 千葉都市モノレール 「千葉みなと」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸(他に管理事務室・ブルーカフェ・デイリーショップ・キッズルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイートブルー口コミ掲示板・評判
-
76
匿名さん
海沿いは、セシウムで汚染されそう。
潮風に乗ってセシウムが、、、
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
-
79
契約済みさん
-
80
匿名さん
同じ液状化危険地域でも優劣があるということですか?
「危険」があることに変わりはないように思うのですが。
-
81
契約済みさん
-
83
契約済みさん
液状化の危険性で言うと、ここから千葉駅までの間はあまり変わらない。
海から離れれば安心ということではない。
つまり今売っているマンションのかなりは同じくらい危険だということ。
今売ってるところだと、四街道とか習志野なら液状化はないだろうね。
-
84
匿名さん
京葉線沿線の湾岸マンションなら、全て液状化の危険は高いだろうね。
千葉県内なら、常磐線・総武線・つくばエクスプレス沿線辺りが安全かな。
震災前ならまだしも、いまどきわざわざ埋立地のマンションを買うひとは少ないだろうな。
-
85
契約済みさん
都市のほとんどは川に沿った平野部に形成されているので、
常磐線と総武線でも危険性はゼロじゃない。
旧江戸川や利根川のそばなんかは埋立地と同じくらい危険な場所もある
埋立地だけではなく市川、船橋と千葉市の中心部、花見川に近いところも実は同じくらい危険
-
86
匿名さん
ネガレスしてる人もう買いました?
早くしないと売り切れちゃいますよ(^-^)
-
-
87
近所をよく知る人
-
88
匿名
同じ埋めたてで浦安の方が綺麗で都心にも近いのに来れだけ敬遠されている中工場地帯にも近いここを買うメリットとは?
-
89
匿名さん
>常磐線と総武線でも危険性はゼロじゃない
ゼロじゃないだろうけど…
ここよりは、マシなんじゃないの?
わざわざ、千葉市が液状化危険地域に指定している場所のマンションを買うひとがいるんだろうか…
-
90
匿名さん
土地の歴史を調べることは必須だろうな。
湾岸でもない我孫子や、久喜でもひどい液状化があったそうだけど、それぞれ前は沼と水田だったらしい。
-
91
匿名さん
埋立地は危ないといって、川に近い元沼地や田んぼのマンションを選ぶ89なのであった。
-
92
匿名さん
ここいいよ、かなり好き。今近くの路上。確かに海はタンクビューだけど回りのきれいに整地された整然とした街並みはかなり好き。自分は内陸部の新しい街住みだけど、ここも車あれば不便でなさそう。こんなに綺麗な街とはね。驚いた。荒らされる筈だね
-
93
匿名さん
買いたくても買えないとか、そんな嫉妬でネガレスする人は少ないのでは・・
むしろ何でこんなマイナス面が多い物件を買うのか、といった好奇の目で見ている人が多い気がしますが。
-
94
匿名
92だけど千葉市アドレスで
こんなにそごうに近いしそれだけでも良いかも
-
95
匿名さん
普通の感覚なら、そごうまでのあの距離を近いと思わない。
-
96
匿名さん
普通に考えて近いんじゃない?
普段かなり行動範囲が狭い人なら別だけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件