- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-06-12 10:06:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【31】
-
402
匿名さん
>>397
381ではないが。
マスクで除去できるものが、ごみ焼却炉の排ガス処理設備が除去できないとでも?
-
403
匿名さん
>>402
マスクは常温の粉塵状態のものを防ぐだけでしょ?
燃焼で気化して出てこないかを危惧してるのが理解できませんか?
-
404
匿名さん
-
405
404
-
406
匿名さん
私は阿部市長を一生懸命応援する。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
407
匿名
↑違うスレでもこの人沢山見かけるんだけど。
私も市長は市民を守るのも市長の役目だと思うし、
かなり反対です。
苦情殺到してるのが理解できます
うちはいないけど、子供なんかがいたらもっと反対だと思う
-
412
匿名はん
高濃度放射線の瓦礫を持ち込むわけではないのだから、出来ることであれば協力すべきだ!
-
413
匿名
-
415
匿名さん
-
416
匿名
川崎市が防護服着て放射性廃棄物わざわざ持ってくるのか?普通に考えればあり得ないってわかるだろ。そんなことしたら、放射線輸送の許可も必要だし、経路の住民はみんな反対するだろう。子供が汚染されてるって、避難地の学校でいじめられたこともそうだが、親の無知と身勝手さは、恥ずかしい限りだな。好き勝手に苦もなく暮らしてる都会の人間の本性だ。首都圏の電力のために、地方が割り食ってることを、ばか騒ぎしてる都会のアホどもは、自覚すべきだな。
-
-
417
匿名
だからそういう、人を上から見下し、けなす習性やめたら?
-
418
匿名さん
でも内容は特に間違ってない気がする。
汚染されたゴミの輸送は不可能。
-
419
匿名
テレビでも誤情報って言ってるよね。
放射線で汚れたゴミって言って掲示板に最初に書き込んで騒いだ人は風説の流布で取り調べを受けるのかな?
-
420
匿名はん
頑張れ 日本!
川崎市民は何にでもケチつける奴が多いけど、それは挨拶・口癖みたいなもの、悪気は全く無い。
川崎市民は文句言いながらどんな協力も惜しまない!! やる時は思いっきりやるよ!一所懸命に!
疲れたら、また文句言うけど、また頑張るよ!!
悪りーね、気分悪くして! 中途半端に見えるけど、これからも川崎市民を宜しくね!!
-
421
匿名
福島から東京の方が近いんだから
東京で燃やしたらいい
あの臨海地域にある変な形の焼却炉でさ
-
422
匿名
-
423
匿名はん
”あの臨海地域にある変な形の焼却炉”で燃やしても、川崎に流れてくるだろう。
東京でも、川崎でも、いろんな所で一気に焼却すれば早く終るだろう。
みんなで協力しようよ!
-
424
匿名
このような掲示板や報道を見てると、世界から称賛された国民っていうのは、我慢強い東北人のことだけであって、東京や神奈川には当てはまらない気がするな。東北生まれで、東京勤めで、小杉住民の自分には、そう思えてならない。
-
425
匿名さん
東京で同じような地震起きたらまずあんなふうにはならないと思う。
震度5でも我先にとパニックだったし。
-
426
匿名さん
政府がずっーと嘘ついてきたから
みんな疑心暗鬼になってる
汚染されていても「ただちに、影響は無い」って言って運んで来かねないとね。
-
427
匿名さん
川崎で廃棄することを他人事と考えてる首都圏民が多いな
一番大事なのは拡散させない事なのに非協力的だのなんだのアホばっかで困る
-
428
匿名
我先にパニックは都内関係なくどこも変わらんよ
震災直後のフーディアムとかもう譲り合い関係なく我先にとすごかったし
-
431
匿名さん
-
432
匿名
ある意味、利権と私利私欲が群がる武蔵小杉だからこそ、震災との比較の話題になるのさ。いかに自分の損得しか考えてないかが、この板を見るとひとつの縮図としてわかる。 さあ、今までの話題をどうぞ。
-
433
匿名
ある意味、利権と私利私欲が群がる武蔵小杉だからこそ、震災との比較の話題になるのさ。いかに自分の損得しか考えてないかが、この板を見るとひとつの縮図としてわかる。 さあ、今までの話題をどうぞ。
-
-
434
匿名さん
春だね。なに寝ぼけたことを
利権と私利私欲がない場所はすくなくとも日本にはないだろ。無人島ならいざしらず。
いなかへ行けばもっと息が詰まるムラ社会と極端な利権構造がある。田んぼの真ん中に新幹線の駅作ってよろこんでるアホな政治家と自己中住民が幅利かしているのが現実
-
436
匿名さん
-
437
匿名さん
-
438
匿名さん
-
439
匿名さん
思った通りの流れになってきたな。
分からないでもないけど、スレ違いだからいい加減この話題打ち切ったら?
川崎市のスレがある2chで話してください。
本当に釣られやすい住民ばっかだなここは
-
440
マンション住民さん
金○先生に出ていた元女優の参議院議員がこの地区の某マンションにおられたのですね。
3.11の日、マンションのフロントが無能でも、国会議員の権力を利用して最寄りの小学校を解放させたり、毛布と食事を支給させたりしたことがご本人のブログに出ているようです。
武蔵小杉地区で小学校が解放されたり、毛布や食事が支給されたとは知りませんでした。
国会議員というよりは市会議員レベルの行動ですが、次回からは、ご本人が居住されているマンションのことだけを考えるのではなく、限られた市のリソースを市全体のために最適に利用する方策をご検討いただければと思います。
http://ameblo.jp/juncomihara/entry-10828460152.html#main
以下、一部抜粋
(略)
大渋滞を抜けてやっとたどり着いた、ある高層マンション。
(略)
当然、時間が経つにつれ住人の方々はイライラが募り、子供たちは泣き出す。真っ暗になっていく。
暖房は切れたまま。寒いのなんの。しかし、管理会社のスタッフの対応ははっきり言って最悪。
おろおろするばかりで、連携すら取れていない。
(略)
そして、何とか携帯が繋がり、わが党の川崎市連の方に、一時避難場所を大至急確保するように
お願いし、最寄りの小学校の了承をいただきました。
(略)
毛布と食事も川崎市に支給の要請をし、停電が解消するまでなんとか乗り越えて頂きました。
(略)
-
441
匿名
こういうプライバシー丸出しの記事やめな。すぐ誰だか分かるし、本人にはいい迷惑だよ。
-
442
匿名
自分のブログで公開してるんだから、いいんじゃない?
-
443
匿名
抜粋内容は別に、確かに某高層マンションって大体分かったし、今まで知らなかったのに私も知ってしまったし。
逆の立場なら、小さな親切余計なお世話かも。
-
444
匿名さん
-
-
445
匿名
そうじゃねーだろ。
金八に出てたとか某高層マンションとかが特定された事が問題なんだろ。
わざわざこの掲示板で抜粋するのは俺もどうかと思うが。
-
446
匿名さん
本人が万人の目に触れるブログに書いてるんだからしょうがねぇンじゃないか?
ブログってそういうもんだろ。
-
447
匿名はん
-
448
匿名さん
最近の議員や政治家は大したことない人が多いですから。
だいたい役者やスポーツ選手が議員や知事やってること自体不思議。
そんなのを選んだ有権者の責任が大きいことは言うまでもないが。
-
449
匿名さん
その議員がここらへんに住んでるという内容じゃないから問題なし
-
450
匿名
悲しいけど川崎市は結構ヤンキー多いから彼女なら住んでるのありえるかと、思ったけど。。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件