- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-06-12 10:06:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【31】
-
301
匿名さん
ビジネス利用では時間の要素が大きいと思う。
道路事情が読めないから安全を見て早めに出ようと言うことであれば、結局時間がかかるというのと同等。
忙しいビジネスマンにとって重要なのは、○○時に飛ぶ飛行機に乗るために、小杉を何時に出ればよいか、が重要ですから。
個人利用ではやっぱりコストと言うことになります。
楽になった分、電車代に対して余分に払ってもよいと多くの利用者が考える範囲内にあるかがポイント。
現状の片道約400円と言うのは許容値かどうかというとどうなのでしょう?
-
302
匿名さん
-
303
匿名さん
昔はネガが情弱だったけど今はポジのほうが情弱だな。
-
304
匿名さん
-
305
匿名さん
羽田空港行きのバスは知らなかった。
私は利用しないつもりだが、田舎から親が来る時なんかは便利。
宣伝が足りないのではないのかな。
これって日吉の分が回ってきたということか?
何はともあれ選択肢は多いほどよい。
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
-
308
匿名さん
空港から帰ってくるときは便利かも
時間気にしなくてもいいし
-
309
匿名さん
そういうこと。
行きは電車で時刻通り、帰りはバスで時間を気にせず寝てくる。
いいのではないのかな。
帰りも時刻通りの人は、まあご苦労さま。
とはいえ、ほどほど利用されないと日吉みたいになっちゃうから、みなさん、使いましょう。
-
310
匿名さん
おいおい、市長さんよー
フクシマのゴミ川崎で焼却するって正気かよ?
-
-
311
匿名
-
312
匿名
羽田空港行きリムジンは、もっと宣伝が必要ですよね。ただ、今は原発や地震で、旅行も自粛ムードが高まっている時期なので、実際のニーズより、利用者の数が減っているかも。早く盛り返して、たくさんの人に使って欲しいですね。
-
313
匿名はん
>310
意味がわからん!
出来る協力は何でもすべきだ。 もっと他に協力できることは無いのでしょうか?
-
314
匿名さん
310は放射能汚染したゴミを燃やして川崎の大気が汚染されることを言ってるんだと思うけど
そもそも高濃度汚染したものは燃やせないから川崎に来るゴミは低濃度汚染のものだけ。全部保管
なんかできるわけないんだから高性能の焼却炉で燃やすしかないじゃない。もちろん大気中に若干
は放射能増えるだろうけど、それは現状では全国で何らかの形で分け合うべき痛みだと思う。
-
315
匿名さん
-
316
匿名はん
>315さん、 有難う御座います。
「市営住宅等に一時入居する方への支援物資の受付」少しでも提供したいと思います!
-
317
匿名さん
>放射能増えるだろうけど、それは現状では全国で何らかの形で分け合うべき痛みだと思う
ばか?
小学生?
-
318
匿名
310はシネ
東京、神奈川/首都圏の電力供給のために、福島が犠牲になってるのだ
310は自分の事しか考えられないなら
二度と電力使うなよ
-
319
匿名さん
川崎にだって2つ原子炉があるんだから
多少放射性物質が撒かれても問題ないだろ。
-
320
匿名さん
市長様
私も福島県やその他の被災地・被災者のために何か貢献はしたいです。
市長様も、川崎市長を辞任後、個人で自由にボランティア活動に励んで下さい。
-
321
匿名さん
>>320
これから被曝ゴミの回収・選別作業員の募集がかかるかもしれませんよ
応募があれば最高のボランティアになるんでは
-
322
匿名さん
王禅寺、橘、堤根処理センターで、福島県の津波で出た瓦礫を貨車で運んできて燃やすそうですね。
今月下旬から。津波の被害出てる市と村は放射線管理区域とか。
-
323
匿名
被曝ゴミの受け入れで、川崎は関東にいながらにして、放射線管理区域に登録ですね。
これからの季節、風向きは・・・・
-
324
匿名
無知が何もわからないで、くだらないこと言ってんじゃないよ。(薄笑)
-
325
匿名
-
-
327
匿名さん
-
328
匿名
-
329
匿名はん
最低の人(or達?)ですね! 小杉の住人でないことを願います。
-
330
匿名さん
結局川崎での焼却の書込みの真意が語られないままですが、小杉のスレに書き込まれるということは何らかの影響を小杉が受けたくないという事ですよね。それぞれの立場はあると思いますが、ちゃんと理由が語られないと、小杉の人は相変わらず身勝手な人だと思ってしまいます。
-
331
匿名さん
-
332
匿名さん
あのチェルノブイリですら1週間で押さえ込んだのに、福島第一はもう1ヶ月近く空にも海にも放射能垂れ流し
冗談抜きに、下手に瓦礫とか移動なんてさせない方がいいぞ
-
333
匿名はん
>332
そうかもしれない。何せ東電は何か隠していそうだし、政府も正しい危機感判断が出来ないでいる。
本来は、一号機爆発時点で国の管理下に置くべきだった。今からでも遅くは無い。
-
334
匿名さん
小杉は高層タワーが多いから,ごみ焼却炉からの排気の影響を他の地域よりも多く受ける。
小杉住民から,まず騒いだとしてもおかしなことではない。
福島の復興対してに協力すること自体は大変良いことである。
しかし,明らかに健康に対して有害であるものを燃やすのは,
与える影響が少ない地域すなわち人口密度が低い地域で行うべきである。
川崎のような人口密度が非常に高い地域で焼却することは2次被害を引き起こした場合の影響が大きすぎる。
-
335
匿名さん
-
336
匿名
焼却した場合、放射性物質は大気に霧散するよりも、塵や灰に付着して殆どが残るらしい。
で、現代の最新焼却炉は、当然燃焼した際に発生するガスやら、粉塵やらを除去して大気中に解放されないようシステムになっている。
何か問題でも?
-
-
337
匿名さん
福島県では、拡散防止の為に汚染野菜すら焼却禁止らしいですが。
-
338
匿名さん
農林水産省
放射性物質が検出された野菜の処分について
「すき込み及び焼却望ましくない。
現時点においては放射能レベルが明確でないものもあり不要な再拡散を避ける必要がある」
-
339
匿名
>>334
まずは事実関係をきちんと勉強してから書き込みしましょう。
それから武蔵小杉にタワマンが乱立しているのは事実だが、他の地域にもタワマンたくさんあるから。
少なくとも武蔵小杉の掲示板に書き込まないで。アホかと思われる。
-
340
匿名
ちょっと考えれば判る事を。
放射性物質を含む野菜を屋外で焼却すれば、熱による上昇気流が発生し、放射性物質が付着した灰や塵が舞い上がる。
政府が、野菜の焼却処分を規制しているのは、こうして放射性物質を含む灰が、広範囲に飛散するのを警戒しているから。
焼却により発生するガスや、粉塵を外部に放出しないように、設備の徹底された焼却炉で処理される事に問題があるのか?と言う話。
なんなら、北風の強い日に福島で野焼きでもする?
-
341
匿名さん
-
342
匿名さん
-
343
匿名
>>340
気化温度 ヨウ素184℃、セシウム671℃
焼却温度 800℃以上
-
344
匿名さん
-
345
匿名
>>343
分からん人だな。
ゴミ処理焼却炉について勉強して出直してきな。
気体(ガス)にしろ、塵にしろ、燃やして発生した物を煙突直結で出すような事は一切しとらんよ。
燃やす→煙突から出すなんて短絡的な考えは、今頃の小学生だってしないぜ?
集塵、冷却、水処理、気体や塵が、どう処理されるか勉強してから書き込みな。
-
346
購入検討中さん
>>345
大気中に放出されないとしたら、フィルターとかに貯めることになると思うけど、ためられた放射性物質はどうなるんですか?
教えて、プリーズ。
-
-
347
住民さんB
市営住宅に一時入居される被災地の方は、衣類やバックだってなくて困っているはす。サイズが合わなくて着れなくなった洋服など、クリーニングを済ませた状態のものだから寄付したいところですが、色々と支援情報をみても、いつも未使用新品という指定があります。
中古品など受け付けてくれるところは、やはりないのでしょうか?
どなたかご存知の方、教えてください。
-
348
匿名
↑↑まだまだ勉強が足りんよ。
フィルターで取るってなに???
冷却、中和性物質を投与した後、どう処理するかもネットで調べられる。
電子箱駆使して探してみなょ。
自分で調べようとしないから、曖昧な情報に踊らされて買い占めしたり、風評被害を真に受けたりする。
典型的なタイプやな。
-
349
匿名さん
古着OKにするととんでもない状態のを送ってくる人もいるだろうから
未使用新品に限ってるんだと思うよ。
気持ちはわかるけどボランティアの人たちの手を煩わせないようにした方がよいのでは。
-
350
匿名さん
中古だとゴミ送りつけてくる人がいるから。個別に相談するといいと思う。新古品ならOKって言ってくれるかも。
-
351
匿名さん
個別に相談、なんてボランティアの人たちにやらせてたら迷惑でしょう。
黙って新品だけ送るべし。
-
352
匿名さん
古着は仕分けの段階で捨てられる。
仕分けのボランティアに迷惑。
ゴミ処理費用がかかって、さらに大迷惑。
古着はBOOKOFFにでも持っていって、それで得たお金を募金しよう。
-
354
匿名
-
364
匿名さん
どこのマンションが資産価値が上ったのか教えてくれたら即引越するよ。
だから教えてぷりーず。
-
367
匿名さん
フーディアム2階のカラダファクトリーで支援物資の受付していました。
受付物資の種類が決まっていたので、持ち込みたい方は連絡してからがいいと思います。
※新品のみです。
明日は木曜の市、ついでに寄ってみてはいかがでしょう?
-
369
匿名さん
東京蒲田と川崎市武蔵小杉近いですね。
っているかくっついてる?にた雰囲気
-
-
371
匿名さん
コスミンレベルの蒲ってかまってちゃんが登場しました
川崎市民の皆様どうご対応されるのでしょうか
東京蒲田
川崎武蔵小杉
横浜鶴見
で対決したらいかがでしょうか
-
372
匿名
蒲った君に川崎西口のコスミン連呼君と相手にするのも大変ですね。
あ、2人とも京急線つながり?
-
373
購入検討中さん
>>348
中和剤?
そんなんで放射能を除去する技術など確立されてないと思うが?
漫画の見すぎでないの?
-
374
匿名さん
>>372
コスミンを連呼してるのは、確か小杉と川崎西口をぶつけたがっていた
粘着荒らしの発言だったと思うが?
なんか匂うな。。。
-
376
匿名さん
蒲田に憧れ??馬科も休み休みにしてくれ。ほか高くて買えないからしゃーない、一応ぎりぎり都内だし蒲田でいいか、って感じでしょう。カネあったら他行くよ。
-
382
匿名
川崎市民のみなさん、ただちに健康被害はありません。ご心配なく。
10年、20年先は知らんが・・
-
383
匿名さん
過剰反応する人が出るとは思っていたが、まさか2000人もいるとは。
まだ大きな余震も続いているんだから、無駄な電話はやめましょう。
放射性廃棄物の処理は、フランスのアレバが必死に対応策を考えているよ。寝る間も惜しんで日本のためにね。
フランス人が日本に来て、必死こいて頑張っているのに、当の日本人がこれじゃあな。
-
384
匿名
-
385
匿名
>>369
地図の見方を教えてさしあげた方がいいかな?
もしかして武蔵小杉駅と川崎駅の区別がつかないとか(笑)
-
387
匿名
少しは自分で勉強すればいいものを、無知なアホの騒ぎにはあきれるな。
-
388
匿名
フランスが頑張ってくれているのは大変有り難いけど、その裏にはフランス国内で原発反対の声が大きくなるのを阻止するため、というのも少なからずあるようだけどね。
-
393
匿名さん
-
394
匿名
住民層はまちがいなく小杉の方が良い。特に東側再開発地域。西側も新しいマンションがたくさんあるので住民のレベルはまあまあ良い。
学校も良い。
-
395
匿名
-
397
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件