地下鉄「唐人町」駅より徒歩5分。
トラスト大濠公園ティアスってどうですか?
売主:トラストネットワーク株式会社
施工会社:松井建設株式会社
管理会社:未定
[スレ作成日時]2011-03-18 09:54:04
地下鉄「唐人町」駅より徒歩5分。
トラスト大濠公園ティアスってどうですか?
売主:トラストネットワーク株式会社
施工会社:松井建設株式会社
管理会社:未定
[スレ作成日時]2011-03-18 09:54:04
ここって投資用マンション?ちょっと間取り狭すぎじゃないですか?場所はまあまあいいから賃貸にはいいかも?
一番狭い部屋は確かに狭いと思うが、広い部屋は100㎡以上の部屋もあるみたいですよ
基本的に投資用ではないと思いますが
間取りが悪いかな〜
ぱっとしませんね~
大濠公園界隈にて検討中です。こちらのモデルルーム行かれた方いらっしゃいますか?
ということは、ものすごく不安を覚えますが。いかがなものでしょうか?
最上階はもう売れたんですね。残念です。
投資用でしょう。
半分くらい賃貸に貸す用で買うのでしょう。
以前完成前にモデルルームを見てきました。
で、今回完成したので、営業の方から連絡があり、再度見に行きました。
やはり、中央区ということでマンションに囲まれており、日当たりが悪いです。セキュリティーはマグネットセンサーをつけるなどマンション密集地ならではの工夫だと思います。
しかしながら、間取りが狭すぎます。最上階はとても広いですが、完売しており価格もものすごく高いです。
(最上階100平米で6000万)まあ、中央区内だとこれくらいいくのでしょうが、うちは予算外ですし、このエリアに特に魅力を感じません。
あと、営業担当者の男性が、まだ検討している段階なのにゴリ押ししてきます。この前も突然電話してきて、
『今、お時間よろしいでしょうか?』という一言もなく検討いかがでしたか?ですよ!
印象最悪ですね。見る人は見ています。販売担当のイメージ一つで、ここのマンションの営業はしつこい!
と烙印を押されたようなものです。はっきりいって間取りも全然候補外ですし、日当たりも悪い。
唯一気にいったのはシステムキッチンのシンプルなデザインと床や建具の質感くらいですね。
これだけなら他のマンションでも似たようなのは探せばいくらでもあるので、ここは駄目ですね。
平置きの駐車場はもう完全に埋まっていますし、機械式で車を雨ざらしにするのもごめんです。