- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
喫煙者も周りに対するマナーに気を使えば今のように責められる事も無かったろうに。
周りを顧みず吸う権利を主張するのであれば、益々肩身の狭い思いをするだけだな。
>>214
「規約改正してしまえば良いだけの事ではありませんか? 」と言ってる反面、
もう一方では「そもそもバルコニーの外に出た煙草の煙がどの程度の健康被害
をもたらすと考えているのでしょうか?」として、
>今や喫煙は健康被害をもたらす明確な悪です。
>自分と自分の家族にのみ煙草の煙を吸わせてください。
>あるスレではこれを「虐待」と言っています。そのスレの嫌煙者の言葉を借りると
>あなたは「虐待」をさせようとしています。
と、嫌煙者を虐待者扱いしてますね。
・規約改正→喫煙者は自分と自分の家族にのみ煙草の煙を吸わせる事になる。
・バルコニーの外に出た煙草の煙くらいガマンする→現状と変わらず。
結局あなたの意見では解決しませんね。
その喫煙者に煙草を止めてもらうしかないですかね。
または、あなたが強迫神経症を治療するか だね。
>>224
では喫煙者が煙草を止めるか、非喫煙者が強迫神経症とやらを
治療する、この二つしかないというわけですね。
ところで、あなたが医師かどうかは分かりませんが、どのような
理由で「強迫神経症」と診断されたのでしょうか。
私は喫煙者じゃないけど、そこまで喫煙者をジャケにすることないじゃん。政治家や警察官と同じで、一部の人だけだよ、マナーが悪いのは。
換気扇の下で吸っても結局屋外に煙は排出されるけど、そういうのは健康には影響無いのかな?
排出される場所にもよるけど・・・・・・。
タバコの害はマナーの改善では解決できません。煙に臭いや有害物質が含まれて
いるのですから。世界全面禁止しかありません。タバコの所持は無期懲役くらい
でお願いします。
ついでに車も有害物質を撒き散らしてるので所持は無期懲役でお願いします。
あっ!それとアルコール類も身体に悪いし、他人に迷惑をかける輩や飲酒運転が後を絶たないので、飲酒したら無期懲役で。
【喫煙したい時】
地下の密室①で喫煙してもらって、空気清浄システムのある密室②に移り
10時間ほどいてもらい、密室③で30分間の歯磨きと着替えをしてもらう。
その後初めて他人と接してくれ。(ハード面の費用負担は勿論喫煙者でな)
なら世界全面禁煙にするのは見逃してやるよ。誰かが国政に出る必要もないしな。
タバコに有害物質って、例えば、それを吸ったとしてどんな影響があるの?もし、せれが癌ならタバコよりも、食生活の方が大事だと思うし、それに、密室の話じゃないなら、空気は流れてるし、体の害はすくないよね。匂いの話ならババーの化粧の方がやばい。厚化粧に無期懲役を!
234はいつも、まわりからガヤガヤ言って、話の中に入れないやつだな。 人間てして、あんたの味方になれない。
233言ってやれよ、もっとレベルの低いやつがいたよ、234。
↑それ、**たつもりか?全然面白くねーぞ、レベル低過ぎて。
うわっ!また出た。237番。自分が一番レベル低いよ。しかも、笑える。
よーは、タバコの煙位でギャーギャー騒ぐなってことだな。大人なんだから少しは我慢しろよ。それが無理なら、金貯めて、そーゆーレベルの低い人間が居ない所に行くべきだな。