匿名さん
[更新日時] 2011-05-14 11:56:11
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区中瀬3丁目20-37(地番) |
交通 |
京急大師線 「東門前」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
777戸(358戸(I工区)、419戸(II工区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建1棟・地上10階建1棟(I工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月30日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]株式会社世界貿易 センタービルディング [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレシアム口コミ掲示板・評判
-
908
住民さんA
>>楽しみにしてますよ
こういういい方はやめませんか?
あれる原因かと思うのですが・・・
-
909
匿名
要望は総会のような、きちんとした場所で取り上げましょう。って書き込みが、どうして住民のなりすましになるのでしょうか?
-
911
匿名
907です。
実際に楽しみだから書きました。
総会できちんとした要望が出て、有意義な結果が出せれば、嬉しい事ではないですか?
そのような総会になる事は楽しみです。
何か間違っていますでしょうか?
フレンドリークラブで納得がいかない意見があるんですよね?
その意見をぜひ総会で。
期待しております
-
912
匿名
だいたい、匿名掲示板に投稿したり、管理組合に紙を提出するだけで規約や予算の使途を変えられると考えてるのがどうかしてる
そういうことをしたいのだったら、人々の前で熱弁をふるえよ
-
913
マンション住民さん
町内会費は仕方ないと思いますが、フレンドリークラブはね。
入居後まもなく震災があって、予定外の修繕費出費になるわけですよ。
今後のことを考えても修繕費の負担は大きくなる一方でしょうから
ちょっとした負担も積もり積もればと思ってしまいますね。
修繕費とか災害対策費に回して欲しいと思う人も多いのではないでしょうか。
-
914
マンション住民さん
フレンドリークラブの良さがわかってらっしゃらない方が少しいらっしゃるの残念です。お互い知り合いになれ、子どもたちや街の情報もわかります。催し物しますから表面的でなく良いお友達になれます。是非一度は参加されてみてください。
-
917
匿名
修繕費うんぬんと言うのなら、単に修繕費の増額を提案すれば良いのでは。
または、節電その他節約で賄うという手もあるのでは。
何がなんでもフレンドリークラブの会費を充てようとしてるところに違和感を覚える
-
920
匿名
もはや、フレンドリークラブの会費を支払いたくないのか、クラブをやめたいのか、クラブそのものを廃止したいのか、修繕費を何かで捻出したいのか、防災品を揃えたいのか、人を部外者と決めつけたいのか、子なしと罵りたいのか、何が主張したいのかよく分からん
-
924
マンション住民さん
最近(2月くらいから)、ベランダのかさぎ?(手すり?)を雑巾で拭くと、
以前の様に真っ黒!!というより、少し深緑(フカミドリ)がかってる事に気付いたのですが
皆さん気になった事はないですか?なんか川底の石に付いた『藻』???みたいな感じ・・・。
-
925
マンション住民さん
924さん
それはヒノキの花粉でしょう。
もう少しでヒノキの花粉の時期も終わりますよ。
-
-
926
マンション住民さん
また、だいぶ削除されましたね
自作自演と荒しには、削除と書込禁止の依頼が一番ですね!
-
927
マンション住民さん
>>924さん
花粉です(笑)
だいぶ少なくなったけど、ここのところ風が強いからまだまだ飛んでますね~
毎年GW過ぎたらなくなりますよ。
-
928
マンション住民さん
924です。
925さん、927さん、教えて頂きありがとうございました。
そうなんですねー。全然思いもよらなかったですう。
自分は全く花粉に反応しない人間なので、特に気にならなかったのかも・・・。
解決して安心しました。(^^♪
これからも色々教えて下さい。
-
929
住民
我が家のベランダも昨夜雨があがった時に、物干し竿を拭いたら黒く汚れました。
そして今日はなんとなく外が硫黄くさいような。
風が強くて窓もカタカタいいます。
-
930
入居済みさん
フレンドリークラブに対するネガティブなご意見が散見されますが、残念ですね。
フォレシアムを選択する際、期待されている方も少なからずいるはずです。
個人で勝手にどう思うが自由ですが、この掲示板であえてネガティブな投稿を行い、世論形成しようとすることはやめていただきたいです。※おそらく掲示板に書き込むことも自由だと主張されるのでしょうね
震災を通じて、改めて地域コミュニティーの大切さを痛感したはずです。もっと前向きな意見、建設的な意見を言い合うべきでないでしょうか
-
932
マンション住人
参加して楽しみたい住人と、参加を希望していない住人がいる。
それは尊重すべき。
会員制にするという意見はネガティブな意見でもなんでもない。
地域コミュニティーは確かに大事。町内会費的なものは喜んで払いたいと思う。
それとは違いフレンドリークラブは「遊び」という印象が強いのだ。
だから多くの住人は、災害対策など現実的なもの力を入れてもらいたいと思っているのだ。
それは十分建設的な意見だ。
-
933
匿名
なぜ多くの住人がそのように思っていると言い切れるんですか
まあ、ホントにそうならば、それこそ総会で提案すれば良い。
賛成多数となるでしょうよ。
-
934
匿名
-
935
マンション住民さん
フレンドリークラブは特定の方のサークルではなく住民全員のものですよ。住民が楽しめて、お互い知り合うためのものです。お隣さんに声かけるとかして参加必須にしましょう。
-
939
匿住人
ゴールデンウイークはみなさんどこか出かけてますか?
うちは、大型連休にも関わらず、寂しいかな全く予定なし〜。
実家に帰省(といっても1時間くらい)するくらいで…
何かおすすめありますか?
-
944
匿住民
-
949
匿名
-
950
マンション住民さん
フレンドリークラブは全員の加入を前提にマンション親睦のため作られたものである。遊びではなく知り合い、親しくなるためにある。盛り上げようと努力している住民がいる反面、非協力的な住民もいる。フレンドリークラブを理解せずに批判してるのはどうかと思う。
-
951
マンション住民さん
どなたかご存知ならお聞きしたいのですが、うちのマンションは地震保険を共有部に掛けてないのでしょうか?掛けていれば、今回の損傷は支払われるとおもうのですが!
-
952
住民さんD
-
-
953
匿名
地震保険の質問があったが、まずは地震保険で支払対象になる事故例を自分で確認してから質問したほうがいいよ。
-
954
入居済みさん
ホームズ フードコートに待望の新店舗! 4/29開店
皆さんもう行きましたか?
■たこ焼き 「どないや」 6個380円~
その他、やきそば、おにぎり、ジェラート(準備中) 等・・・
たこ焼き美味しかったです!
-
955
匿名
私は…
あのたこ焼きはイマイチでした。
ぐちゃぐちゃな感じが~出来損ないのもんじゃ焼きみたいで。どうせなら銀だこが良かった。
-
956
匿名
-
957
匿名
ホームズフードコートのタコ焼き屋さん、お土産用のチルドみたいのありますよね。。
もしやタコ焼き器で温めてるんですかね。
でもまあまあかなあ。
ソース種類多いし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件