匿名さん
[更新日時] 2011-05-14 11:56:11
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区中瀬3丁目20-37(地番) |
交通 |
京急大師線 「東門前」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
777戸(358戸(I工区)、419戸(II工区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建1棟・地上10階建1棟(I工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月30日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]株式会社世界貿易 センタービルディング [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレシアム口コミ掲示板・評判
-
600
匿名
私も気になるほどの音が響いてきたことはほとんどありませんね
もし、階下や隣の方にご迷惑か心配なのでしたら、その方々にそれとなく聞いてみるのも良いかもしれませんね
-
601
C棟住民
うちもたまに大きな物を運ぶ?音はしますが普段の生活ではほとんどわかりません。
廊下を子供が走ったり叫んでる声は聞こえるけど困るほどではありません。
うちも迷惑かけてないか心配になります。
-
602
C棟住人です
自分も上の階の人の音が夜中たまーにする位で、殆ど気になりません。
住人が居れば少なからず物音はするとは思いますが、騒ぎ立てるほどの事ではないですよね。
-
603
住民
うちは、しますよ〜
シューズクローゼットと、玄関を勢いよく開け閉めする音が!
うちの場合は下階が特にうるさいです。
たぶん、建物云々より住む人間のモラルの問題だと思います。
-
604
住民さんC
ウチも騒音が気にならず、良い住民の方に恵まれたと思い安心していました。
ですが、ここ数ヶ月急にうるさくなってきてビックリしています。
上の階のお子さんが歩けるようになった位かなぁと思うのですが
夜遅い時間まで続くので、もしかしたら上でなく斜め上とかも関係あるのか。
騒音って悪気はなくてもご本人達は気づかない場合もありますし
なかなか難しい問題ですよね。
-
605
匿名
皆さんご近所さんのお風呂場から声が聞こえた事はありますか?
うちは周りから聞こえた事はないのですが、最近子供がお風呂場で歌を歌ったりするのでうるさいんじゃないかと心配で(>_<)
-
607
匿名
-
608
住民さんA
棟ごとに構造が違うのでしょうか。。
私もC棟住人ですが、周りの部屋の音が気になったりしたことは一度もありません。
お隣様に恵まれているのかもしれませんが、
壁などの薄さも気になったことなどは一度もありません。
-
609
CCC
こちらも上下左右、全くと言っていいほど気になったことはございません。空き家かと思うくらいです。
-
610
undefined
うちは上の家族の足音が響きます。ドンドンドンドンと、4回ぐらいまとまって聞こえるときがあります。おそらくテレビ内容によるのかな。うるさいけれど我が家は子供が居ないので自分が我慢すればよいだけなので、何もしてません。
-
-
611
C棟住民
たまーに家具か何かを動かしている音が響いてくることがありますが、上下階やお隣さんの部屋から人の声やテレビの音が聞こえてきたことは一回もありませんね。
恵まれてるのかもです(^-^)/
-
612
住民さんA
もうこの話よくない?
毎回毎回、同じ事の繰り返しでアホかと・・・・
-
613
住民C
物音は全然気にならないけど…ベランダ喫煙だけは辛いです。これから夏に向けて計画停電が実施されたら窓を開けて過ごしたいのに、タバコの煙りと臭いが部屋に入って来ます。喫煙者の方はなるべくお部屋で吸って頂けると有難いです。喫煙者も嫌煙者も気持ち良く暮らせるのが一番です。
-
614
住民
生活音の話題を書き込んだのは当方初めてですが…。
そこまでこの板に執着ないから、過去の話題まで気にしてられません。
たまたま、覗いたらこの話題だっただけ。
-
616
匿名
-
617
匿名
-
618
匿名
フォレシアム通信がメールボックスに入ってました。
早速修繕積立金使うような事書いてありましたね。
どうせならフレンドリークラブはあまり必要性感じないので、そのお金も使って欲しいと思います。
-
619
住民さんC
>>618
あり得ないですよね。
管理人の言ってたことと違う!
どういうことか聞いてきます。
-
620
匿名
-
621