匿名さん
[更新日時] 2011-05-14 11:56:11
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区中瀬3丁目20-37(地番) |
交通 |
京急大師線 「東門前」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
777戸(358戸(I工区)、419戸(II工区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建1棟・地上10階建1棟(I工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月30日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]株式会社世界貿易 センタービルディング [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレシアム口コミ掲示板・評判
-
469
匿名
個々人の価値観なんてそんなに大事ではなくて、全体でどれだけ節電できるかどうかが大事なんではないでしょうか
-
470
住民
-
471
匿名
-
472
住民さんA
-
473
匿名
共有部分の節電となると理事会と管理会社の判断が重要となるのではないしょうか。 管理費にしめる一世帯辺りの電気代は想像以上に大きなく。 節電による効果は家庭の節電とは比較にならないほど効果があると思いますが、ここから実行に移すのが難しいのがマンションですね。
-
474
匿名
えっ!?
このマンションはいまだに共有部の節電してないの?
今の状況で信じられないね。
-
475
匿名
-
477
住民さんB
-
479
住民さんB
自演のあらしか?
節電節電言うならパソコンつけるなよ
-
480
匿名
>477
計画停電は当然の協力だろ。
停電してたら、それ以外の時間は無駄な電気使ってもいいってことなのかよ?
-
-
481
住民C
地震前にはエントランスから入ると暑いくらいのエアコンが効いていたのが無くなってると思いますが…節電していると思ってた私の勘違いですか?それと幼児に浄水器の水を飲ませてますか?と書き込みがありましたが、神奈川は水道水については1回も警告は出されて無いと思います。東京都はすぐお隣ですが…水道水については浄水場が違いますし川崎市のホームページには毎日大気中や水道水の放射能物質の測定について載っていますから調べて下さい。これから先は分からないので備蓄した水を使ってしまうよりパニックにならないようにとっておいた方が良いと思います。とりあえず…神奈川の水は平気だと思います。
-
482
住民さんB
確かに堂々巡りですね。
お隣のザクスさんは、節電に協力的であれだけのことをよくできたと感心してしまいます。
小学生の子供にもウチのマンションはやらないのと言われてしまいました。
いま、相談中と答えてまいましたが。
-
483
マンション住民さん
いきなり大きなことは無理なので、
まずは個人でできる節電からでいいんじゃないですか。
役員のみなさんは本業ではなく片手間でやってるわけですし
色々と大変だと思いますけれど。
-
485
匿名
浄水器に通した水は冷凍保存でどの位もつのかご存知の方いますか?
-
486
匿名
確かに東海地震が来たら浜岡原発危険だ。
電力会社は安全より原発儲け。
-
487
匿名
-
488
匿名
ハイパーメディアクリエイターみたく西表島に逃げればいいんじゃない?
-
496
匿名
共用部の電気一部消してますよ。空調も消してます。皆さん住人さんなのですか?おそらく、気がつかないで電気つけっぱなしにするタイプですね。
やれやれ
-
497
匿名
マンションなりに協力してますよ。
あまりに消してしまうと小さな子供や赤ちゃんも多いし危ないので限度があります。
その辺り理解を。
ここではなくてもっと別の所でいうべきでは?
-
503
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件