匿名さん
[更新日時] 2011-05-14 11:56:11
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区中瀬3丁目20-37(地番) |
交通 |
京急大師線 「東門前」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
777戸(358戸(I工区)、419戸(II工区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建1棟・地上10階建1棟(I工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月30日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]株式会社世界貿易 センタービルディング [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレシアム口コミ掲示板・評判
-
416
通行人A
-
417
匿名
殿町方面のような大規模なプラントに近いエリアが停電してないということで安心しました。
あの近辺のプラントに安定した電源を供給しなかったら、様々な生産活動への影響が大きすぎると思う。
これに関しては、東京電力の優先順位の付け方は妥当だと思います。
-
418
マンション住民さん
-
419
マンション住民さん
-
420
マンション住民さん
みんなで電話して意見をいうことが大切ですね。
夏までにどうにかしないと辛いすぎます。
電気使いまくってる人は許せません。
-
424
マンション住民さん
-
425
匿名
1820〜の停電は、会社ノー残業デーにして都内でやればいいのに。
しかし風が強い。
福島原発からここのマンション迄は約240キロ。
-
427
匿名
たかが停電でそこまでいきりたつことかな。
もうちょっと別のことにエネルギーを注いではいかがでしょうか?
-
428
匿名
されど停電
企業活動の制限される所とされない所
売上げ=給料に直結するんだけど…
節電は23区の人間がすればいい
不公平な停電がある限り節電なんかしない
23区もお仲間に入れたいのでガンガン使う
-
429
匿名
-
-
430
匿名
計画停電は不公平だ。だけど、世の中不公平は当たり前。大人ならわかってること。すべてにおいて平等でない。
首都東京のど真ん中を計画停電に入れることは、国内外に影響が大きすぎる。経済の停滞、雇用問題など地震の影響の無かった、西日本や世界にまで影響する。
逆に考えれば、計画停電のない23区が首都東京の経済活動の最後の砦。
連鎖倒産する前の最後の砦じゃないのかな。
-
431
匿名
仕事なくなるより、停電の方がマシと言うわけかぁ。
まぁ長く家にいる週末だけでも計画停電なくなってきているだけでもいいことなのかも。
-
434
匿名さん
無駄な意見を変な義侠心からだらだら東電に電話したりする輩がいるから、
純粋に問い合わせをしたい人の電話がかかりにくくなることもわからないのかね。
無駄な電話することも僅かとはいえ、電力や電話回線に負担かけてることもわからないのかね。
現状をあるがまま受け止め、少しでも個々人が快適になるよう努力すればいいだけのことだよ。
-
435
匿名
今少なくなってるから何とか気持ち落ち着いてきたけど真夏の停電はたえられません。年寄り子供います。夏はさらに電力不足三時間いっぱいやりそう。停電区域だけ家庭や企業が共倒れし頼み綱を23区域に任せるのもどうか。川崎の病院やデパートが計画停電になってるのを見た。あれが続くのはつらすぎる。
-
436
匿名
確かに計画停電地域の企業が本社機能を関西方面に移転し始めてる。
-
437
匿名
苦渋の選択!?どちらが影響を国内外に与えるかの。
けど夏の停電はイヤでも想像してしまう。河原で夕涼みでもするか。
-
438
匿名
夏の停電か。
満員電車の中、空調無しだったら厳しいな。
気分悪くなる人続出かもな。
やはり梅雨入る前に計画停電エリア増やすべきだな。
-
440
匿名
いや、434さんは東電に電話なんかしてないと思いますけど
-
441
匿名
ただの外部荒らしでしょ。
ほんといろんなところに必ず出てくる
マンションほしいんじゃん
-
442
住民
電気使用量が上まった場合どうなるか。皆大変なんだけれど今から停電癖をつけておきましょう。一番は命を守ること、給料が少しくらい減ってもしょうがない。最悪な事態をまねかない為の今が頑張り時。今に、誰かがいい知恵だしてくれると思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件