入居済み住民さん
[更新日時] 2011-06-29 15:55:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地7(イーストタワー)(住居表示) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅徒歩6分 JR南武線「武蔵小杉」駅徒歩8分 JR横須賀線「武蔵小杉」新駅徒歩3分(2009年度中開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 イーストタワー口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
そもそもカーペット敷きの内廊下ですから。普通に考えればわかるはず。
うるさいなんて一度も感じたことないです。うるさいと言ってる人は住民じゃないので注意してください。
-
672
匿名さん
廊下がうるさいという人は玄関で寝ているんだろうな。
-
679
匿名
うちは角部屋ですが、玄関からリビングや各部屋まで廊下を歩いていくこともあり、廊下の音もは気になったことはありません。
角部屋ですので、そもそも人が通らないということもあるかと思います。
廊下の音が気になる部屋は、エレベータに近い部屋で同じ階の住民が玄関の前を通ることが多いのではないでしょうか。
また、間取り的にも、玄関から各部屋が近いような広さの間取りの部屋かもしれません。
そのような場合には、気になることがあってもおかしく無いのではないでしょうか?
それとも、一般的には、廊下の音は、玄関からリビング等がすぐ近くでも聞こえないものなのでしょうか?
-
680
匿名さん
エレベーター脇の住民ですが気になったことはないですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件