物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
126
住民さんA
>要するに、行政やら政治やらに期待しても仕方ないので自分で考えて自衛しましょう。
そうですね。
駅~階段を登るときにはヘッドランプ(うちは高層階なもので・・・)、部屋では充電電池の使用できるLEDランタンを使用しています。
夏には一日2回とか長時間の停電もありそうですね。
明日、団扇とか扇子買いだめしてきます。
-
127
マンション住民さん
-
128
住民さんA
-
129
マンション住民さん
-
130
入居済みさん
>129さん
また繰り返しますか?(汗
八丁畷駅横の居酒屋「はなの舞」は4月1日オープン予定が、4月5日になったようです
あんまり客入らない予感がするんですが・・・
-
131
入居済みさん
Q.あっても使わないけど、ないと困るものは?
A.第一街区のミニショップw
ちょっと寂しい・・・
-
132
入居済みさん
Q.あっても使わないけど、ないと嬉しいものは?
A.隣の自転車屋ww
ノーコメント・・・
-
133
匿名さん
久しぶりに本レスを見ました。
なるべく住民レスは、匿名の愚痴、非難、仮面舞踏会の場となることなく、生活していく上での有用な情報交換の場になっていけたら良いなと思います。内容によっては、腹を割って、お互い直接話し合えるようになっていけたら良いなとも思います。しかしそれが難しい場合もあるでしょう。その際は、人それぞれ様々な価値観をお持ちでしょうから、互いに多様性を尊重し合えるようになっていけたら良いなと思います。
-
135
住民さんA
みなとみらいのタワーマンションに住む友人は停電とは無縁なようです。ランドマークタワーやドコモタワー、ジャックモール、オフィスビルなどが隣接しているため、経済活動への影響を考慮して停電にはならないようです。
不公平感は多少ありますが仕方ないでしょう。
ここは所詮、田舎なんだなぁと痛感しました。
停電で困るのは住民だけで、大企業は影響受けませんからね。
仕方ありません。皆で受け入れましょう。
-
136
匿名
>135
そんなこと全く受け入れられませんね
零細企業は停電を受け入れろということですかね?
いわゆる大企業と言われる所にいますが、停電の備えは万全なのに、停電地区から外されました。
-
-
137
匿名
川崎のデカいドコモビル、新しく広い土地のキヤノン事業所
オールパークスの住民ならお馴染みの所でしたが、同じ第4グループのようで、見事停電でした
が、見事な自家発電により、停電前は全階灯りがあったのに、停電中は特定の階は光々と灯りが付いていました
さすが大企業です
危機管理が出来ています
-
138
入居済みさん
受け入れても入れなくても停電は勝手にやってきますからね。
精々、投票するか、愚痴るか、圧力団体にでも入るかって感じでしょうか。
>>零細企業は停電を受け入れろということですかね?
⇒そういう事ですね。政府の興味が無い事情とか、これまでの社会貢献とかは関係無しです。
そう言えば共用棟のコンビニそろそろオープンでしたよね?あしたかな?
1街区から引っ越すのでしょうか。。
-
140
住民さんE
まぁ結局いくら喚こうが計画停電他、社会の波には逆らえないって事。まだ計画停電について喋りたい人は2chでもどうぞ、経団連や政治家絡みの理由がいくらでもあるよ。
-
141
入居済みさん
そう言えば3/13に予定してた催し物はどうなった?ゴルフ会や他の活動の話しを聞きたかったのに・・・
-
148
マンション住民さん
近所の一軒家にすんでいるママさんから、
オールパークスは高級高層マンションだから停電しないんでしょ??
って言われました(爆笑)
-
149
マンション住民さん
最近
小学生が、マンション内で鬼ごっこしたりヒーリーズしていたりと、ぶつかってきて大変危ないのですが、
フロントに言ってもいいでしょうか???
-
150
住民さんC
いいとおもいます
というか、こどもたちも元気なのはいいが
ボール遊びで芝生にはいったり、めにあまるのも確か
遊びがすぎて、危険になるのは時間の問題かと。
親が怒らないなら、
怒る大人として、バシバシ叱ろうとおもいます
-
151
匿名
-
152
マンション住民さん
対象から除外「私の要請が実現」 菅首相の元秘書がビラ配布
2011.3.25 00:11
菅直人首相の元秘書で、東京都武蔵野市の松本清治市議(41)が、東京電力が実施する計画停電で、市内の一部地域が対象から外れたことについて、「松本清治の要請が実現しました」などと記したビラを配布していたことが24日、分かった。武蔵野市は菅首相の選挙区でもあり、インターネット上で批判が集中、松本氏は同日、自身のツイッターで「配慮が足りなかった」などと謝罪した。
松本氏の説明によると、ビラは「市政報告レポート」と題したA3判の両面刷りで、約800部を配布。「わかりにくい計画停電」との見出しで、武蔵野市の病院などを含む第1グループは「当面、計画停電の対象地域から除外する」と東電側から連絡があったなどと記載し、「要請が実現しました」と記した。
これに対し、ネット上では「利益誘導か」「配慮に欠ける」などと批判が集中。松本氏はツイッターで「地益(=地元の利益)誘導ものではありません」などと釈明。「文章が誤解を与えているとすれば申し訳ありません」と謝罪した。
松本氏は平成6~11年に菅首相の随行秘書を務め、薬害問題などに取り組んだ後、11年4月に武蔵野市議に初当選。同市議会の副議長も務めている
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110325/dst11032500120000-n1.htm
-
153
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件