物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
84
住民の味方
-
85
住民の味方
-
86
匿名
-
87
入居者
まぁまぁ。。。
ここは住民同士が有益な情報を交換する場です。
個人の利害にかかわる要望やご意見などはこんな風に荒れる原因ですから、ここには書き込まないで管理組合の方に直接伝えていただく形にしましょうよ。
-
88
入居済みさん
さて、今日18:20から計画停電ですね。この時間帯は2回目ですが、前回はかなり月明かりがありましたが、今日はかなり暗いので帰り道や廊下など気をつけましょう!
-
89
住民総長
停電が始まった
計画停電の区域のマンションは売れるのかい?
-
90
匿名
-
91
匿名
免震もいいけど、停電は痛い
停電のない都内や鶴見区内の停電がないところがうらやましい・・・
-
92
匿名
この時間帯が一番困る。
こんなのが半年も一年も続くとは辛い。
-
93
住民さんD
-
-
94
匿名
停電はここのマンションを含めた一部の地域だけで繰り返し行われている
多分、どんなに頑張って節電しても、他の地域には無関係で節電への説得力がほとんど無いと思うんだが?
説明してくれ、節電信者!?
今付いた
今日は二時間か~
-
95
入居済みさん
>94
停電時間に偏りがあって、不公平感が出ているのは確かですね。
ただ、東京電力は、全体の使用量予想から、必要最小限の地区を停電させています。
なので、みんなが節電すれば、全体の使用量が減るので、停電対象となる地区が減ります。
頑張って節電しても意味ないということはありませんが、
全く停電していない東京23区がガンガン使っていれば、彼らのために節電しているみたいだ
という思いは否定しません。
「停電しないから、どんどん使え」も、「どうせ停電するから気にせず使え」も
大局を見ていない、非常に危ない考え方だと思います。
-
96
住民
自分の会社の同僚も23区に住んでいるのですが、「うちは停電の対象外だから関係ありません」っていう超他人事な顔していてイラっとしました。
まぁ、同僚が悪いわけではないことはわかっていますが、不公平の極みだと思いますね。
オールパークスに関係ない愚痴話ですいません。同じ苦労をされている皆さんなら、この気持ち、わかっていただけるかと思って。。。
-
97
住民A
東電によると区域の選定は、国からこの施設は停電させるなと指定されそれに基ずいて
変電所単位で決定したそうです。
本音ですが、だからといって、計画停電の一部地域だけが、繰り返し長期間にわたり、
停電するというのに、入ってない大部分のところはまったく変わらないって、不公平感は大きいですね。
ましてや鶴見区では尻手・矢向・江ヶ崎・元宮の一部・駒岡の一部だけでしょう?
他の所も順番に停電させるとか、考えてもらいたいですよね。
-
98
入居済みさん
停電実績に応じて電気代割り引く・・・無理だろうな。
逆に、停電対象外地区の電気代を上げるのは現実的?
とにかくこの状況は納得いかないです!
-
99
入居済みさん
先日、マンション近くの自転車店に修理を依頼したところ、車体を乱暴に扱われ目の前で作業台から自転車を落とされました。
傷や変形があったにも関らず、謝罪の一言も無し。本来の修理代金もしっかり請求されました。
気軽に頼める町の自転車屋さん・・・大間違いでした。
住民の皆さん、要注意です。
-
100
入居済みさん
-
101
住民
停電すると何も出来ないとしみじみ感じた、夜の停電2回目…
-
102
入居済みさん
>100さん
1日や2日なら我慢できますよ
この先も頻繁にこのような停電が行われ,さらにいつまで続くか分からない
こんな状況ならば23区内も含めて他県も全域で振り分ければ,月一回いや,月2回ともなれば経済に与える影響は微々たるものでしょう.
>99さん
あのチャリンコ屋は明らかに怪しい・・・
目の前にオールパークスができて儲かるはずなのに,逆効果なことをしてる.
日照権でも侵害されての行動でしょうか?
>97
>東電によると区域の選定は、国からこの施設は停電させるなと指定されそれに基ずいて
>変電所単位で決定したそうです。
それは嘘です.
具体的にどの施設がありますか?
停電させないようにする施設はありますが,それを元に東電が変電所を決めることは不可能です.
-
103
入居済みさん
続けて102です
>100さん
金属やコンクリの場合は地震による弾性疲労が起こることは考えられますが,ゴムの場合はあまり考えなくていいでしょう.
ゴムの場合は時間が経ったときの経年劣化が問題になってきます.
50年後に考えましょう・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件