- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう肆拾(四十)
-
561
匿名さん
液状化ネタも織り込みつつあるしなあ…
また人気出ちゃうんじゃないですか?
-
563
匿名さん
-
564
匿名
液状化してない部分もあるのも現実で、液状化してる部分があるのも事実。
本人が安心してるなら住み続ければいい、怖いと思うなら引っ越せばいい。
それだけのことですよね。
-
565
匿名さん
入居済み住民に言われても、住民板荒らしてきましたって言ってるようなもんだろ(苦笑
-
568
匿名さん
-
571
匿名
-
572
匿名
豊洲は埋め立て地としても長い年数あるから
あのレベルなんでしょう。
安心した。
-
573
匿名さん
-
575
匿名
まあ、自分で歩いてみる事が一番です。
落ち着きが出てくれば埋め立て地の豊洲は意外と安全性が高いと評価されるでしょう。
-
576
匿名さん
豊洲の液状化の話だけれど、築地市場の移転先って、既に液状化対策はされていたの?
東京都のホームページ
http://www.shijou.metro.tokyo.jp/toyosu/faq/03.html
によると、
>【液状化対策】
>地表から不透水層(水を通しにくい層)までの深さに応じ、砂杭で締め固める工法や、固化剤を用いて地盤を格子状に固化する工法など、阪神・淡路大震災でも実績の認められた工法を用いて、地盤液状化を防止します
となっており、これからのようなんだけれど。
未対策のところで、ある程度の液状化が起こることが、それほど問題なのかね?
そもそも液状化予測図でも、液状化が起こりやすいとなっている場所が含まれていたように思いますが。
-
-
-
577
匿名さん
液状化現象は一部の左傾メディアのみ過剰報道していただけでしたね。
-
578
匿名さん
報道だけなく、今はtwitter上でも広く豊洲の液状化はつぶやかれてるぞ。
-
579
匿名
-
580
匿名さん
ちなみに、ちょっと古い港湾局の液状化予測図だと、こんな感じで、液状化が発生しやすい地域もまだまだ残っている。騒がれている新木場もそうだろう。
でも、マンション立地は対策されているんだから、関係ないんじゃあないの。
新市場ができれば、その周辺は完璧になるだろうしね。
問題があれば、対策をすればよいだけで、少し何か問題があっただけで、大騒ぎをするのは、何か別の理由があるのではないだろうか?あまり、科学的な態度ではないだろうね。
-
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件