- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
住友不動産販売(仲介)の売ってくださいのチラシが郵便ポストに
週に2,3回投げ込まれます。結構ウザイのですが、それにも増し
てこのチラシに書かれた購入希望者像って本当かなって思ってしま
います。どうなんでしょうか
こちらは過去スレです。
住友不動産の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-07-11 21:06:00
住友不動産販売(仲介)の売ってくださいのチラシが郵便ポストに
週に2,3回投げ込まれます。結構ウザイのですが、それにも増し
てこのチラシに書かれた購入希望者像って本当かなって思ってしま
います。どうなんでしょうか
[スレ作成日時]2005-07-11 21:06:00
不動産の買い替えのため、現在居住中のマンションの売却活動をしていましたら、途中でチラシが大量にはいるようになりました。「購入希望客がいる」という内容でしたが、そんなお客さんは最初から存在していませんでした。それで騙されて、専任媒介にした同じマンションの居住者が、さんざん値段を下げさせられたといって怒っていました。売却活動中のため他社のセールスにその話をすると、「あそこはね・・・」という表情。さらに調べると、住友不動産は専任を取ると、購入希望客を止めてしまい、さらに売値をさげさせ、業者買い取りの価格にまで下げさせるとのこと。
【一部テキストを削除しました。管理担当】