- 掲示板
朝晩近所でネコが鳴いています。
東京郊外の新興建売です。
まだ被害は出ていませんが時々うちの庭を歩いているのを見かけるのでそのつど追い払っています。
冬場になると、車の上に乗って傷つけられたり、庭に糞されたり心配です。
何かいいネコ対策ないでしょうか。
【タイトルを変更しました。2021.9.28 管理担当】
[スレ作成日時]2005-09-14 16:37:00
朝晩近所でネコが鳴いています。
東京郊外の新興建売です。
まだ被害は出ていませんが時々うちの庭を歩いているのを見かけるのでそのつど追い払っています。
冬場になると、車の上に乗って傷つけられたり、庭に糞されたり心配です。
何かいいネコ対策ないでしょうか。
【タイトルを変更しました。2021.9.28 管理担当】
[スレ作成日時]2005-09-14 16:37:00
近くの照るさんとラブホ ヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ
息子とスキー ヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ みんな笑っ照る代
肺が笑っ照る代
猫屋敷ヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ ヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ ヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ
先祖のたたりヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ
奇形の子猫が一族をヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ ヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ ヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ
ママさんお医者に診てもらったか気ににゃるんだニャンやさしい獣医先生ならこころ善く話してくれるんだニャン あくしきことはさらさなければならぬのだ無知は罪の意味が判ったのだ
猫達の馬鹿野郎ぅ猫の敵から駆け除けろ かぎわけられますよぅに
今晩にゃん。なぜゆえに猫はねこぎらいさん達の周辺に集まるのでしょうか、謎です。困らせてしまうほど寄ってくる様子です。鬼に金棒と強い味方と感じてる様に見受けられます。
勘違いして迷惑かけてる様で申し訳ないにゃんです。
ここの書き込み猫の集会場みたいですね。
現れたり居なくなったり
猫気まま
命懸けで猫をたくしたのに振りして放棄したカネバァサンをのろっていいでにゃんすか、死霊と生き霊で思い知らせてやりたいです。カネバァサンが自白してますし。
ひんぱんにウンコレスですか
ボスは隠さないそうです。かけはなれた場所なのにうちのせいにされたことあります。こういう場合い管理人さんにお掃除していただくしかないですね。お手数かけます。
猫のサファリパーク善いですね。殺処分は意味わからないです。
猫駆除賛成。
但し、野良猫です。
野良猫までをも放置すること認めていたるヤツや、エサを与えて放ったらかしにするヤツは、
そいつを駆除すればよい。
野良猫が悪いのではなく、人間が悪いのだとアフォなことを言うヤツは、そいうが消え失せ
ればよい。
野良猫自身が、実は、早く駆除してほしいと願っているのだ。
そうでなければ、人間に迷惑をかけるだけだから。
ま、かわいそうだけど、仕方ないね。
猫駆除ってなに?政府の裏稼業みたいで正直不気味です。迷惑かけたことないにんげんみたことないですぅ駆除と言ってるにんげんが迷惑です。おしゃれに飼ってるにんげんがそういうこと言いだすんだと思います。
猫の祟りがありますように・・・
460
461
こいつら何?
そういう君は誰?↑
はたまたそうゆう君は?
462は名乗ってるじゃないか。
小島ってバカ?